Страница 28 из 76 [ Сообщений: 751 ]
На страницу Пред. 1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 76 След.
Малышка5 |
Заголовок сообщения: Re: Катаракта?(( |
Душа Star-Girl Сообщения: 473 |
Кудряшка писал(а): Elka писал(а): У меня так раньше и было, сейчас все гораздо лучше в этом плане. Зимой же тоже часто солнце сильное, но сейчас оно так не напрягает. Я наоборот летом солнце проще переношу. Зимой, когда солнечно, от снега прямо слепит глаза порой. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Кудряшка писал(а): Я смотрела составы других комплексов, у доппельгерц интереснее. Разные комплексы есть, и с хорошими составами. Но я не уверена, к примеру, что другие витамины помогут мне не хуже, чем витамины для глаз доппельгерц с лютеином, потому менять точно не буду. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Кудряшка писал(а): Elka писал(а): Попробуйте. Времени занимает немного, а польза есть факт. Я на гимнастику трачу максимум 10 минут в день, это не сложно. Да что такое 10 минут, которые принесут пользу глазам. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Кудряшка писал(а): Elka писал(а): Собственно не зря же в инструкции к доппельгерц витаминам для глаз с лютеином написано "Взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц. Возможны повторные приемы в течение года." А далее, это мое мнение, уже сами решаете. Вот, кстати, очень удобно, что по одной капсуле прием. Это говорит еще и том, что действие того же цинка не отменяет действие лютеина. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Кудряшка писал(а): Выбор действительно верный. Конечно мне с чем сравнить, кроме витаминов для глаз доппельгерц с лютеином другие комплексы я не пила. Вот и у меня подобные размышления. Витамины помогают. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Кудряшка писал(а): Elka писал(а): laska писал(а): Интересно, кстати, а какую нагрузку несут витамины Е и С? "С. Аскорбиновая кислота поддерживает в нормальном состоянии кровоснабжение органов зрения и защищает глаза от излишнего воздействия ультрафиолета" Вот кто бы знал. Про витамин С только в плане иммунитета говорят. Тоже удивилась, когда прочитала про каждый микроэлемент, входящий в состав доппельгерц витаминов для глаз с лютеином. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Кудряшка писал(а): Elka писал(а): Кудряшка писал(а): Я посмотрела состав доппельгерц витамины для глаз с лютеином, там не только лютеин на самом деле. Я разве отрицаю помощь других витаминов, входящих в состав этих витаминов? Важно все. ИМХО! Уверена, у доппельгерц хорошие специалисты и раз витамины дают такой отличный результат, то состав продуман до мелочей. Я для интереса почитала отзывы про другие витамины для глаз от доппельгерц, довольны многие результатами. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Кудряшка писал(а): Elka писал(а): Поверьте, Вы не единственная. Мало того, ладно про глаза, многие даже простые поливитамины не пьют, считают толку нет. Нет, иммунитет мы периодически укрепляем, всей семьей. Вот скажите, почему мы все как минимум думаем про иммунитет, про его укрепление, а про помощь глазам не думали( Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Кудряшка писал(а): Elka писал(а): Для профилактики, чтобы не вернулось это состояние. Ясно. Ну я посмотрю чуть позже и решу, пить постоянно или нет витамины для глаз доппельгерц с лютеином. Конечно надо смотреть по здоровью. Если нет особых показаний, то тогда и смысл их пить постоянно. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Кудряшка писал(а): Elka писал(а): Кудряшка писал(а): Прочитала уже. У меня папа близорукий и я боюсь, что со временем и у меня будет такое же зрение. Вычитала где-то, что это передается по наследству. Тоже слышала, что близорукость передается по наследственной линии. Собственно потому и стала пить витамины. Как говорится кто предупрежден, тот вооружен. А вообще зрение нормальное? Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Кудряшка писал(а): Elka писал(а): Это правда, потому и стараюсь делать гимнастику на постоянной основе. Вот и я совмещаю прием витаминов для глаз с гимнастикой. Думаю это верно. Чем полнее комплекс, тем лучше помощь. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 28 из 76 |
[ Сообщений: 751 ] | На страницу Пред. 1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 76 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0