Страница 52 из 76 [ Сообщений: 751 ]
На страницу Пред. 1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 76 След.
Кудряшка |
Заголовок сообщения: Re: Катаракта?(( |
Сердце Star-Girl Сообщения: 522 |
laska писал(а): Малышка5 писал(а): Elka писал(а): Как и с лекарствами. Одному эргоферон , к примеру, хорошо, другому кагоцел. Не зря есть поговорка - пока не попробуешь, не узнаешь) Это правда. Нам вот доппельгерц витамины для глаз с лютеином подошли, другому человеку иной комплекс больше подойдет. Конечно, для каждой проблемы свои витаминные комплексы.
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
laska писал(а): Малышка5 писал(а): Elka писал(а): Мир заиграл другими красками? В буквальном смысле этого слова?)) Во всех смыслах. И буду знать, что советовать другим при подобных проблемах. Я подруге посоветовала доппельгерц витамины для глаз с лютеином, у нее близорукость началась не так давно. Пропила она их? Как успехи?
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
laska писал(а): Малышка5 писал(а): Elka писал(а): Верно. Потому инструкция написана в общем, как рекомендация, витамины все-таки не лекарство. А далее решаем сами. Лекарство или нет, но витамины для глаз доппельгерц с лютеином помогают на все 100%! Порой лекарство пьешь, а толку нет. А витамины как минимум дают питание глазам, профилактика хорошая. Доппельгерц витамины для глаз с лютеином не только питание, но и защиту глазам дают же.
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
laska писал(а): Малышка5 писал(а): Elka писал(а): Правильнее будет сказать я почувствовала пользу! А те витамины пропила и никаких изменений не было. Вот даже как, а ведь и деньги потрачены, и время могло быть упущено. Ладно деньги, ведь правда можно упустить момент, когда есть возможность помочь глазам приемом витаминов. Это как с неправильным диагнозом, лечат одно, а человеку все хуже и хуже.
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
Малышка5 писал(а): Кудряшка писал(а): Жирная пища еще никому пользы не приносила. А витамины для глаз доппельгерц с лютеином несут пользу глазам. И курс всего 1 месяц, а результат стойкий. Возможно ошибаюсь, но людям с близорукостью или со склонностью к ней можно доппельгерц витамины для глаз с лютеином пить и на постоянной основе. Я с проблемой цветовосприятия пропила два курса, но буду раз в полгода пропивать по курсу теперь. Да может и не ошибаетесь, мне кажется им на эту тему надо с врачом посоветоваться и напрямую спросить про доппельгерц витамины для глаз с лютеином.
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
Малышка5 писал(а): Кудряшка писал(а): Elka писал(а): Южное солнце очень сильное, это правда, и опасное. Сейчас и наше солнышко активно светит. И хорошо, что светит! Без него хуже, холодно))) Все равно не стоит забывать, что солнечный свет несет вред глазам «Чрезмерное воздействие УФ-B лучей может вызвать фотокератит — солнечный ожог роговицы глаза, который сопровождается воспалением, отеком, острой болью и даже может привести к временной потере зрения"
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
Малышка5 писал(а): Кудряшка писал(а): Elka писал(а): Витамины для глаз доппельгерц с лютеином не обязательно пить постоянно, особенно если нет проблем с глазами. По мне достаточно раз в полгода-год пропивать курс. Думаю смотря какие проблемы, если они есть. Для профилактики да, скорее всего два раза в год достаточно. В теории да, на практике все-таки надо отслеживать состояние глаз, походы к врачу также необходимы. Безусловно, как я и сейчас и делаю. В любом случае знаю, что как только почувствую проблемы с глазами, доппельгерц витамины для глаз с лютеином мне в помощь.
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
Малышка5 писал(а): Кудряшка писал(а): Elka писал(а): [ Если есть близорукость, то гимнастика и со зрением помогает. Гимнастика в принципе полезна, глаза же тренирует, плюс расслабляет. Да и простая она, даже прикольная. Ну да, поморгать просто тоже упражнение)
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
Малышка5 писал(а): Кудряшка писал(а): Elka писал(а): Витамин А дает увлажнение глазам, а цинк антиоксидантная защита вроде. Витамин Е в составе этих витаминов тоже хорошо помогает глазам. С витаминов А понятно, а витамин Е что дает глазам? "Витамин Е повышает упругость и улучшает проницаемость капилляров, снижает риск кровоизлияний"
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
Малышка5 писал(а): Кудряшка писал(а): Elka писал(а): Очень Вас понимаю. Рада, что подобное состояние у меня не задержалось благодаря приему доппельгерц витаминов для глаз с лютеином. Я вообще не представляю, чтобы со мной было, если бы у меня начались проблемы с цветовосприятием. Я очень мнительная. Да я тоже как-то не веселилась, конечно это страшно. Но главное, что прием доппельгерц витаминов для глаз с лютеином все вернул в нормальное русло. Да какое тут веселье, мысли сразу о катаракте, страшно...
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
Малышка5 писал(а): Кудряшка писал(а): Elka писал(а): У любых витаминов или лекарств написаны показания к применению)) Главное понимать, что необходимо именно Вам. Знаете, вот про лекарства спорный вопрос. Иногда так напишут, что и не поймешь, надо или нет) Это да. Или состав со всякими химикатами, что и не поймешь, для чего и зачем оно. Ой, я в них, как правило, мало что понимаю, да и стараюсь не пить лекарства.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 52 из 76 |
[ Сообщений: 751 ] | На страницу Пред. 1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 76 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0