Страница 57 из 76 [ Сообщений: 751 ]
На страницу Пред. 1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 76 След.
Elka |
Заголовок сообщения: Re: Катаракта?(( |
Душа Star-Girl Сообщения: 424 |
laska писал(а): Малышка5 писал(а): Elka писал(а): Сейчас и простуда пугает, к сожалению. Надо в общем следить за своим здоровьем. Понятное дело, что в принципе надо следить за здоровьем. Чего мы часто не делаем. Витамины для глаз доппельгерц с лютеином сама бы не догадалась пропить, говорю честно. Пока не столкнешься с проблемой по здоровью много чего не знаешь.
|
Вернуться к началу | |
Elka |
laska писал(а): Малышка5 писал(а): Elka писал(а): Так если действительно цена на доппельгерц витамины для глаз с лютеином невысокая. Были бы тысяч 5, то, думаю, обращали внимание)) Наверное. Но в моем случае брала бы и за 5 тысяч, если бы помогали. Всему своя цена. Хотя соглашусь, витамины хорошие, а цена так вполне демократичная. Сейчас цены выросли так, что уже не скажешь всему своя цены(((
|
Вернуться к началу | |
Elka |
laska писал(а): Малышка5 писал(а): Elka писал(а): Куча не куча, но все необходимые в нашем случае витамины А,Е,С и цинк есть. Тоже верно. Наверное если бы еще что-то требовалось, то производитель добавил бы в состав. Раз не добавил, значит не требуется. Помощь от приема витаминов для глаз доппельгерц с лютеином мы же заметили, даже с разными проблемами. Собственно это уже гуд) Естественно. У доппельгерц витаминов для глаз с лютеином есть свои определенные задачи, именно исходя из них и разработан состав.
|
Вернуться к началу | |
Elka |
laska писал(а): Малышка5 писал(а): Elka писал(а): Главное понимать, что дают эти витамины, что ждать от их приема. Витамины для глаз доппельгерц с лютеином дают самое главное - питание глазам, здоровье. Хороший ясный взгляд я бы сказала. О да, без слез)))
|
Вернуться к началу | |
Elka |
laska писал(а): Малышка5 писал(а): Elka писал(а): Как и с лекарствами. Одному эргоферон , к примеру, хорошо, другому кагоцел. Не зря есть поговорка - пока не попробуешь, не узнаешь) Это правда. Нам вот доппельгерц витамины для глаз с лютеином подошли, другому человеку иной комплекс больше подойдет. Понятное дело, смотря для чего будут приниматься витамины.
|
Вернуться к началу | |
Elka |
laska писал(а): Малышка5 писал(а): Elka писал(а): Мир заиграл другими красками? В буквальном смысле этого слова?)) Во всех смыслах. И буду знать, что советовать другим при подобных проблемах. Я подруге посоветовала доппельгерц витамины для глаз с лютеином, у нее близорукость началась не так давно. Очень даже не помешают они ей. Плюс гимнастику пусть делает.
|
Вернуться к началу | |
Elka |
laska писал(а): Малышка5 писал(а): Усе все сделано, шэф)) Кстати после похода к врачу я стала еще спокойнее. Понятное дело, шутки с глазами плохи. Да не только с глазами, в общем надо следить за своим здоровьем.
|
Вернуться к началу | |
Elka |
laska писал(а): Малышка5 писал(а): Elka писал(а): Верно. Потому инструкция написана в общем, как рекомендация, витамины все-таки не лекарство. А далее решаем сами. Лекарство или нет, но витамины для глаз доппельгерц с лютеином помогают на все 100%! Порой лекарство пьешь, а толку нет. А витамины как минимум дают питание глазам, профилактика хорошая. Лекарства, как и витамины, надо подбирать правильно.
|
Вернуться к началу | |
Elka |
laska писал(а): Малышка5 писал(а): Elka писал(а): Правильнее будет сказать я почувствовала пользу! А те витамины пропила и никаких изменений не было. Вот даже как, а ведь и деньги потрачены, и время могло быть упущено. Ладно деньги, ведь правда можно упустить момент, когда есть возможность помочь глазам приемом витаминов. Особенно когда это необратимый процесс.
|
Вернуться к началу | |
Elka |
laska писал(а): Малышка5 писал(а): Elka писал(а): Солнце природный источник, а есть же еще искусственные. Точно, как-то не подумала. Но, думаю, солнце чаще действует на наши глаза. Я солнышко и так любила, а теперь еще больше люблю, потому что глаза не слезятся теперь) Как его не любить, если оно несет тепло и хорошее настроение?)
|
Вернуться к началу | |
Elka |
Малышка5 писал(а): Кудряшка писал(а): Жирная пища еще никому пользы не приносила. А витамины для глаз доппельгерц с лютеином несут пользу глазам. И курс всего 1 месяц, а результат стойкий. Возможно ошибаюсь, но людям с близорукостью или со склонностью к ней можно доппельгерц витамины для глаз с лютеином пить и на постоянной основе. Я с проблемой цветовосприятия пропила два курса, но буду раз в полгода пропивать по курсу теперь. Все может быть. Близорукость же если началась, то все, пути обратно, как говорится, нет. А поддерживать глаза, давать им питание и защиту благодаря витаминам совершенно не сложно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 57 из 76 |
[ Сообщений: 751 ] | На страницу Пред. 1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 76 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1