Страница 15 из 15 [ Сообщений: 142 ]
На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15
| KarAvaEva |
Заголовок сообщения: Re: Где купить фейерверки на праздник в Москве? |
|
Малышка
Freedom писал(а): А не подскажете хороший, не большой салют для праздника. Я вот все посматриваю в сторону фонтанов, но никогда с салютами не сталкивалась, и сама не делала выбор. А сейчас хочу мужу подарок на день рождения сделать. На сайте все салюты и фейерверки разбиты на категории. Вот по этой ссылке https://www.bah.ru/Batarei_salyutov_malye/ будут небольшие бюджетные батареи салютов. И что еще удобно, к каждому салюту есть подробное описание и видео. Так что выбрать будет не сложно.
|
| Вернуться к началу | |
| Lele4ka |
|
А вот и Я..=)
Понятно, что в каждом городе есть свои поставщики фейерверков. В Москве, например, это Bah.ru — у них большой ассортимент. Есть из чего выбрать, поэтому мы покупаем всё именно у них. Кроме того, представлены все основные производители пиротехники.
|
| Вернуться к началу | |
| Gato |
|
PlayGirl
У того же «Русского фейерверка» https://www.ru-fire.ru/ можно спокойно всё посмотреть — его уже советовали, и не зря. Это не только производитель, но и один из крупнейших поставщиков салютов, поэтому выбор там всегда хороший. Ассортимент регулярно обновляется, так что дефицита или ситуации «не из чего выбрать» точно не будет.
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 15 из 15 |
[ Сообщений: 142 ] | На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на