Страница 17 из 90 [ Сообщений: 899 ]
На страницу Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 90 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Будем знакомы! |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Rina, добро пожаловать!
|
Вернуться к началу | |
Женечка |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
![]() Здравствуйте, девушки!) Меня зовут Женя) Я из Уфы) Мне 16 лет, учусь в 9 классе. Люблю готовить и танцевать...))) Девушки, если вы видите на улице красивого, высокого мужчину - расслабьтесь,у него уже есть парень.
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Женечка, Приветки!!!очень рады!!!ты любишь и умеешь,то что не умею я!!!
![]() Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
аня666 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 121 |
девченки давайте знакомится я тут новечок))
|
Вернуться к началу | |
аня666 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 121 |
а мне 17 тоже люблю танцевать ,не навижу готовить люблю общение и проводить очень хорошо время с парнем..
![]()
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
аня666, привет!!!
![]() Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
VenenoParaLasHadas |
Кокетка Сообщения: 88 |
Привет. Обычно общаюсь на мьюзикфорумс, но там контингент в основном мужской, вот и решила зарегится здесь, тем более тут полно моих ровестниц. Меня зовут Виктория. Занимаюсь музыкой, писала несколько статей, сняла с подругой короткометражку. Пока нигде не учусь, хотя достаточно давно закончила школу. Тяготею к словесности, потому буду поступать наверное на журналиста. Фото? Думаю, попозже, дабы дать вам возможность пофантазировать на предмет моего образа :)
И голос совести проходит период ломки
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
![]() Добро пожаловать к нам,девчонки!!! Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Всем новеньким: Привет! Рада познакомится! Надеюсь вам здесь понравится! С моей стороны буду рада вам помочь, если что!
![]() ![]() ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
сто лет уже зарегана, но тут не писала)
для тех, кто ещё не знал меня - Мария, 17 лет, Ижевск мои фото здесь выложены http://star-girl.ru/viewtopic.php?f=43&t=1069&start=70 увлекаюсь очень много чем, в частности историей и реконструкцией, ткачеством, граффити, графикой, минералогией, иностранными языками (учу польский и английский, мечтаю жить в Чехии), не представляю своей жизни без книг, музыки и блокнотика с ручкой, чтоб рисовать и записывать мысли учусь на ивт-факультете, т.е. сфера деятельности - программирование, системное администрирование, графический дизайн и веб-вёрстка, пока только первый курс) безумно люблю жизнь и живу так, чтобы все попробовать, успеть ощутить вот =) люблю вас, девочки ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 17 из 90 |
[ Сообщений: 899 ] | На страницу Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 90 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2