Первый раз

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 49 [ Сообщений: 487 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 49  След.

Заголовок сообщения: Re: Первый раз

СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 21:07

А вот и Я..=)

С нами с 19 июл 2009, 23:30

А у меня первый раз был в 16 с любимым человеком для меня... но девушка у него есть... но меня это не удерживало, как в принципе и его... Думала бросит после секса... ан нет! странно даже как-то... продолжал со мной встречаться...
Ну первый раз... было больно, но он оказался аккуратней, чем я могла себе представить. Не было ничего приятного абсолютно. А вот щас меня саму от него оторвать нельзя! Завожусь с полоборота..
Раньше тож ломалась, боялась чего то... А щас ничуть не жалею, наоборот.. Только вот проблема, с другими парнями не хочу)) Только своего хочу))

Бог создал женщин лишь для того, чтобы приручить мужчин

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 18:57

А вот и Я..=)

С нами с 28 сен 2009, 20:38
На свой "первый раз" я решилась по большой любви к своей половинке, моему любимому мужчине, с которым до сих пор вместе. Мне тогда 19 только исполнилось, ему было 23, мы ездили вместе отдыхать спустя месяц отношений, и там все произошло. Было ничуть не больно, а наоборот, очень нежно и бережно... с улыбкой всегда вспоминаем это :)
Ничуть не жалею, что все было именно так, но боюсь только того, что мы не дай Бог расстанемся... Есть такое мнение, что после близости с последующими партнерами, женщина испытывает отвращение к своему первому мужчине. Какой у кого опыт на этот счет?

СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 00:38

А вот и Я..=)

С нами с 06 окт 2009, 00:11
начинать заниматься сексом надо только тогда,когда чувствуешь что полностью к этому готова! у всех это разный возраст.. лишиться девственности потому что"все уже,а я нет." - тупо..
у меня первый раз был почти в 17 лет.. ни чуть не жалею.. больно не было,немного неприятно. и вообще с первого-второго раза вряд ли получишь большое удовольствие.. а потооом... секс - это прекрасно=)

Каждая минута в жизни - это шанс все изменить...

СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 13:50

Да, я все еще тут..

С нами с 06 окт 2009, 13:33
Это было в 15. Мне пришлось буквально насильно затаскивать парня в постель :big_smile1: только из-за того что он не хотел делать мне больно (а это было действительно больно) и не хотел заставлять меня, ждал пока я этого действительно захочу. В общем все было замечательно, если не считать боль, до сих пор встречаемся и любим друг друга, плохо что он живет сейчас в другом городе :crying:

Кокетки умеют нравиться, но не умеют любить; вот почему их так любят мужчины.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 18:35

А вот и Я..=)

С нами с 09 окт 2009, 17:32
Мне 14, встречалась с парнем уже 7 месяцев, через 3 месяца начал намекать на секс, я чувствую что не готова ещё, он уже прямо говорил что хочет меня, я подумала и отказала, он меня понял, сказал что надо самой захотеть и не слушать чужих уговоров, сейчас мы расстались, инициатором была я, ему от девушек нужен был секс и он его добивался, но мне говорил что любит и от меня ему не так нужен секс как чувства, я знала что он спал с другими девушками, мне было больно расставаться, но терпеть не могла его девок "одноразовых". Он старше и ему нужны другие отношения. Я считаю не надо переживать по поводу что у всех было уже а у меня нет, человек индивидуален и каждый понимает что созрел в разное время, парням легче решиться на секс. Возраст в этом вопросе не главное.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 12:40

Капризуля

С нами с 10 окт 2009, 09:43
Первый раз был на слдующий день после 17-ти летия моего.Было немного больновато, но крови не было вобще.С этим молодым человеком, вместе до сих пор.

В падении желтых листьев по кругу
Есть неизменная центробежная сила
Мы же с тобой уже надоели друг другу
И расставанье никак не осилим
И качаются томно верхушки деревьев
Ветер, кажется, плачет, сметая сухие листья
Я в глаза говорю, что тебе я не верю

СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 19:46

Капризуля

С нами с 12 окт 2009, 18:51
16 лет, девственница. Бывает безумное желание, но пока воздерживаюсь, может какой-то внутренний страх...

СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 09:29

Да, я все еще тут..

С нами с 15 окт 2009, 10:48
Лишилась девственности в 16...с парнем, которого я полюбила и сейчас люблю, и который бросил...(((( Но я не жалею, ведь через всё надо проходить=)))

Когда нибудь и ты поймешь,как я тебя любила.Ты на коленях приползёшь, а я скажу забыла!

Заголовок сообщения: Парень хочет секса, а я.... девственница!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 19:21

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Мне 17 лет, парню 22. Дело в том, что мой парень хочет секса,он прямо не говори,т но сразу заметно, а иногда и прямо в лоб! Я девственница, и мне очень страшно! Что делать?!

Заголовок сообщения: Re: Парень хочет секса, а я.... девствинница!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 19:36

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 окт 2009, 13:09
ну это тебе решать что делать если ты чувствуешь что это тот человек с которым ты сама хочешь чтоб это было в первый раз то тогда ничего не бойся а если этот человек для тебя чужой то я думаю не стоит этого делать

Заголовок сообщения: Re: Парень хочет секса, а я.... девствинница!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 21:39

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Тут либо да, либо нет - другого не дано.
Если любите друг друга - то да.
Если не хочешь - то нет.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 487 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 49  След.