Страница 10 из 14 [ Сообщений: 132 ]
На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След.
VenenoParaLasHadas |
Заголовок сообщения: Re: "ДОМ-2 and АНТИ-ДОМ-2" |
Кокетка Сообщения: 88 |
Анти-это всегда тупо и быдловато. Но я считаю, что дом2 разжижжает мозги, и не трачу на просмотр этого шоу время, но и другим не внушаю своей точки зрения И голос совести проходит период ломки
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
VenenoParaLasHadas, спасибо :) я его как раз сейчас 1 глазом смотрю ;)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Принце$$а писал(а): я его как раз сейчас 1 глазом смотрю ;) а я двумя смотрела.Рима убила просто ппц ![]() |
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
а из-за чего Бузова и Третьяков расстались???
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
ВРЕДНАЯ БэЙБА писал(а): а из-за чего Бузова и Третьяков расстались??? Инициатором был вроде он.Потом почти сразу он другую нашёл,сейчас женат.Хотя эта очень давняя история.Точно не помню как там все было. |
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Madam Number One писал(а): ВРЕДНАЯ БэЙБА писал(а): а из-за чего Бузова и Третьяков расстались??? Инициатором был вроде он.Потом почти сразу он другую нашёл,сейчас женат.Хотя эта очень давняя история.Точно не помню как там все было. Он ее бросил.и правильно сделал ![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
мариса |
Капризуля Сообщения: 44 |
Мне очень интересно...а кто нибудь его вобще смотрит не спиной к телевизору. Все говорят рейтинги у него большие, но среди моего окружения, а оно большое таких нет.
|
Вернуться к началу | |
РАЙская |
PlayGirl Сообщения: 78 |
Я смотрю когда время есть)
Ничего ужасного такого в этом телешоу не вижу.. У каждой принцессы своя сказка
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
И я смотрю Дом-2!)
Мне нравится, постоянно говорю, что если разведусь, то пойду на Дом-2!) Видела в живую Абузярова ( он к нам в суд приходил), Славу Грозу, ( не знаю, помните его или нет, он давно был на проекте) мы с ним в одной тусовке общались, с приятельницей моей встречается, уже давно! И еще много кого, все нормальные люди в живую, такие же как и на экране!)) Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
Мое мнение - Дом 2 - отстой, разлагающий умы.
Такая бредятина там, не иеющая к жизни абсолютно никакого отношения.
|
Вернуться к началу | |
Просто ангел |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 232 |
Глупо следить за жизнью чужих людей.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 10 из 14 |
[ Сообщений: 132 ] | На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0