Страница 3 из 6 [ Сообщений: 55 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Loya |
Заголовок сообщения: Re: Простить или послать |
V.I.P Сообщения: 1161 |
IrishaYa, ограничить общение - одно, а не подойти к этому человеку в принципе - абсолютно другое. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Аксютка, а я где то написала что Девушка не подойдет к нему вообще ?? Читайте внимательнее , написанно не будет встречаться , а значит это что она может подойти к нему , и даже "постоять рядом" , но встречаться не будет ...
![]() и это мое мнение . к чему ВЫ его оспариваете ?? Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
IrishaYa, дорогая, мы здесь и собираемся для того, чтобы спорить, оспаривать, утверждать или отрицать что-либо.
я говорю образно, не подойдет в принципе, то есть после некоторого общения с ним она поймет, что это - не ее принц, вот что я имела в виду. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
мариса |
Капризуля Сообщения: 44 |
Конечно ПОСЛАТЬ. ЕМУ Ж ПЛЕВАТЬ НА ТЕБЯ!
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Если изменил-то и еще изменит если простишь....Конечно бывают нехорошие ситуации когда парень пьян,и девушка сама подтолкнула..И он изменил с другой...Даже если он действительно этого не хотел-причина только в алкоголе была и он и правда белый и пушистый-то тут дело каждого как поступить...Лично я бы не простила-не смогла бы душа и сердце...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Лик@ писал(а): .Лично я бы не простила-не смогла бы душа и сердце... Т.е. ты бы ушла от него, несмотря на то, что любишь? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
МаленькаяЯ, да....А если бы и осталась бы(чего бы я не сделала)-то он сам бы сбежал...Я за такое всю жизнь буду попрекать и мне такая обида жить спокойно бы не давала...Вот не смогда бы простить такое(смертельный для меня удар)и всё...
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Послать проще всего. А вот простить и жить дальше без упреков сможет не каждый. Попытаться сохранить своё счастье, забыть ВМЕСТЕ всё как страшный сон- вот это на самом деле Любовь! (ИМХО)
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Katrin
полностью с тобой согласна)))) |
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Я знаю что мои меня очень любит и если бы он изменил мне , то в первую очередь я стала бы искать причину в себе , почему он так поступил , поговорила бы с ним , и простила бы в любом случае , хоть случайно получилось -бес попутал , хоть - разлюбил...Я его очень люблю, а любить -значит уметь понять и простить.....Но этим поступком он бы меня испортил , я бы в любом случае отомстила бы , такая уж у меня натура и ничего с этим поделать не могу
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Вот многие говорят что простят,но все равно бесследно это не пройдет и не забудется!!!
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 6 |
[ Сообщений: 55 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5