Страница 17 из 26 [ Сообщений: 257 ]
На страницу Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26 След.
Мия |
Заголовок сообщения: Re: Экстримальные места для секса |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Natalek писал(а): но нас не разу не поймали это самое важное,молодцы))) Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
VashaRadost |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
у нас было в парке вечером, адреналин - уххх! в реке не очень получилось, вода заливала в ненужные места
![]() ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Заголовок сообщения: Re: Секс в машине захватывает или это простая бональность для ва |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
у меня ещё не разу в машине не было.... хочу попробывать но пока машину ещё не купили .......У моего правда 1 раз в машине был
![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Секс в машине захватывает или это простая бональность для ва |
V.I.P Сообщения: 3085 |
У меня тоже не было, да и особо не хотелось, попахивает банальностью, на мой взгляд
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 268 |
Не переживай! Машины никуда не денутся и купятся...ну всё же это высший уровень....особенно если в людном месте..
А я со своим...летом ночью у реки на капоте машины.....уухххх...я бы повторила....скорей бы лето))) Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
Ириска))))) |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
Ксеня писал(а): Не переживай! Машины никуда не денутся и купятся...ну всё же это высший уровень....особенно если в людном месте.. А я со своим...летом ночью у реки на капоте машины.....уухххх...я бы повторила....скорей бы лето))) Ухаха!)))Позитивненько!У меня было в машине,и не раз!!Лично мне нравиться,определенно что новенькое!))))))) |
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
VashaRadost, было в машине, на 1 сидении - я была сверху.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Занимались сексом в бане,жара дала о себе знать,ощущение потрясающие.
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Ксюшечка
в бане хотела бы попробовать)))) было у меня на природе, в машине,вот если чесно то не понравилось,не удобно было... |
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Ксеня писал(а): А я со своим...летом ночью у реки на капоте машины.....уухххх...я бы повторила....скорей бы лето))) А я с капота постоянно съезжала вниз ![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 17 из 26 |
[ Сообщений: 257 ] | На страницу Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20