Страница 7 из 10 [ Сообщений: 94 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Anyutochka=) |
Заголовок сообщения: Re: Кризис отношений |
Звездочка Сообщения: 48 |
Аксютка, это конечно здорово...но мне некуда идти....говорю же если отец узнает назад не пустит ни к нему, ни домой...=((.. Я тебе большую тайну открою: Я могу быть рядом...Я хочу быть только с тобой...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Anyutochka=) писал(а): но мне некуда идти....говорю же если отец узнает назад не пустит ни к нему, ни домой...=((.. А те 3 раза, что ты уходила от него - отец принял???Вот и сейчас пустит!!!Почему тогда отец не настоял на свадьбе? Ты просто не хочешь от него уходить, боишься, поэтому ищешь пути к отступлению ("я армянка, отец не пустит") и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Anyutochka=), даже подруг нет???
![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Аксютка, скрываться у подруг - это не дело! У ни ведь тоже могут быть семьи, а каждый раз бежать и проситься к подругам...По-моему это перебор!
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Anyutochka=) |
МаленькаяЯ, отец настоял на свадьбе!!..и она будет в следующем году!..
а те три раза были тогда, когда отец не знал о наших отношениях и мы еще не жили вместе!! и ничего подобного, да я боюсь, но я способна уйти, но если уйду, то навсегда потому что назад меня не пустят!!!! Я тебе большую тайну открою: Я могу быть рядом...Я хочу быть только с тобой...
|
Вернуться к началу | |
Anyutochka=) |
Аксютка, подруги есть, но не хочу вмешивать их в мои семейные дела, да и тем более у них свои отношения....
а некоторые только рады будут этому, потому что сами когда то имели виды на него!... Я тебе большую тайну открою: Я могу быть рядом...Я хочу быть только с тобой...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Anyutochka=) писал(а): отец настоял на свадьбе!!..и она будет в следующем году!.. Так о чем тогда разговор-уходить-не уходить, если ты пишешь, что у вас будет свадьба??? ![]() Ты сама ее хочешь или потому что отец настоял? Anyutochka=) писал(а): а некоторые только рады будут этому, потому что сами когда то имели виды на него!... Лично я бы ТАКИХ подругами не называла... и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
мне кажется кризисы наступают у всех, нужно просто пережить и выдержать. И многие рассходятся, потому что не могут пережить. Я не помню как ми выходили из него, у нас он до сих пор
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ириска))))) |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
Блин,девочки,я какая то дурочка!Своего любимого мальчика оч люблю,он отношусь к нему ужасно...ничего прям поделать не могу....Почему то считаю,что он моя собственность и что он меня не может бросить никогда...Считаю почему-то,что он нравиться только мне,и никакая другая на него не посмотрит!Тупо,оч тупо ,но из-за этого из-за того,что я не боюсь,что он когда нибудь уйдет...обращаюсь с ним оч дерзко...Хотя оч люблю и не могу без него....Никак не могу себя заставить понять,что он молодой,симпотичный и оч привлекательный человек,и в один момент ему может все это надоесть...и он уйдет...
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Ириска))))) писал(а): Блин,девочки,я какая то дурочка!Своего любимого мальчика оч люблю,он отношусь к нему ужасно...ничего прям поделать не могу....Почему то считаю,что он моя собственность и что он меня не может бросить никогда...Считаю почему-то,что он нравиться только мне,и никакая другая на него не посмотрит!Тупо,оч тупо ,но из-за этого из-за того,что я не боюсь,что он когда нибудь уйдет...обращаюсь с ним оч дерзко...Хотя оч люблю и не могу без него....Никак не могу себя заставить понять,что он молодой,симпотичный и оч привлекательный человек,и в один момент ему может все это надоесть...и он уйдет... В чем проявляеться твоя дерзость?Возможно ты себя накручиваешь? Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Ириска))))) |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
Да нет,я отвечаю ему вообще неподобающим образом и словами,тональностью...Могу давать ему повод для ревности специально,все время хочу-чего то большего от него и требую....Из этого ничего хорошего не выйдет..Я его конечно ценю,но не в достаточной степени.....совсем в недостаточной....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 10 |
[ Сообщений: 94 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2