Страница 4 из 5 [ Сообщений: 45 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Дохлая крыса как модный аксессуар |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Rina, :) ну да, пусть лучше кисоньку черви пожрут :) Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Принце$$а,
живет у нас прекрасный кролик - карликовый, чудной такой расцветочки.черненький с белыми пятнышками......шапочка из неё получится наверное красивая.........мдя.....на подушку ее точно не хватит........НО.!!! как быть с её милой мордашкой........по центру на шапке расположить или сбоку, не посоветуешь?? боже!!!!!!!!! совсем забыла!!!!!!!!! я сегодня видела, как собачку машина насмерть сбила...........шкурка вроде не пострадала...точно нет!! я побежала снежком её присыплю, чтоб не сперли, а ты пока мне адрес пиши, завтра по почте отправлю.....считай сбылась твоя мечта! - подушечка будет модненькая, а запаааааааааааах!!!! Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Мия, ну запаха там точно не будет - шубы же не пахнут :) из кроликов жилетки хорошие и жаркое, на шапку я бы не купила, а ни на жилетке ни при жарком голова не потребуется. Ой, спасибо за заботу,малышка,но я предпочитаю другие меха.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Принце$$а,ладно!Будем ждать когда собьют соболя или песца
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Мия, договорились, зай :) хоть я люблю свою норковую шубу,но еще шиншилловую себе хочу купить :) Но и от соболя не откажусь )
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Принце$$а, эхххххххх, жаль что не могу тебе помочь.....у нас шиншиллы не водятся.....только очень много диких обезьян!!!!!!!! - не сгодятся??
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Мия, :) нет, из них даже чучела толкового не сделаешь ((((
Да и не сошьешь ничего. Спс за предложение. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
Принце$$а? ну люди же не делают из своих умерших родных чучело, отдают после смерти на поедания червям (искл. кремирование).
Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Rina, :) в моей семье всех кремируют, мне неведом другой вариант :) т.к. кошка член семьи думаю поступить также ) ну Ленин же лежит в мавзолее-чем не чучело? )
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Вот вы тут Грин пис " развели
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 45 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2