Модератор: Galaktiosha
Страница 20 из 69 [ Сообщений: 684 ]
На страницу Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 69 След.
Фулиганка |
Заголовок сообщения: Re: Аборт |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
Gella писал(а): просто видишь всё в тёмном цвете) Для меня ребёнок - это счастье, ия бы хотела своему ребеночку дать все самое лучшее, самое красивое, поэтому так рассуждаю!)))) Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Фулиганка, ты умничка, это прекрасно! но ведь ребёнку важнее не материальная обеспеченность, а ЛЮБОВЬ. ты, я думаю, на это способна, раз так говоришь)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Gella писал(а): , а ЛЮБОВЬ. ты, я думаю, на это способна, раз так говоришь) Спасибо))) Я думаю мы друг друга поняли)))))) ![]() Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Фулиганка писал(а): и я бы хотела своему ребеночку дать все самое лучшее, самое красивое, поэтому так рассуждаю!)))) Здраво рассуждаешь.Сразу понятно трезво мыслишь и голова на плечах есть. По больше бы таких. |
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Gella, любовь это хорошо, а когда его даже одеваешь не так как одеваются другие дети и его поэтому обзывают "нищим", то он считает что лучше бы его не рожали (реальная ситуация).
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Принце$$а писал(а): Gella, любовь это хорошо, а когда его даже одеваешь не так как одеваются другие дети и его поэтому обзывают "нищим", то он считает что лучше бы его не рожали (реальная ситуация). ты к сожалению права ![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Anyutochka=) |
Звездочка Сообщения: 48 |
Блин...читаю ...и аж плакать хочется...
как можно такую кроху,которая внутри тебя живет,убить...=((..она же совсем беззащитна...и так же как и все мы всего лишь хочет жить, и чувствовать тепло своей матери...ей не нужны деньги и прочее ей нужна только любовь... если не способна дать ему это, то зачем вообще беременеть??..не понимала никогда тех кто,ради своей похоти,забывает о средствах контрацепции,а потом делают аборты, не понимаю!!!, это бесчеловечно!....=((( Я тебе большую тайну открою: Я могу быть рядом...Я хочу быть только с тобой...
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Anyutochka=), ну вот ситуация, порвался презерватив, ей 16 лет, вот и приходится делать аборт. тут неумышленная беременность произошла, и не было желания ни с одной стороны.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Anyutochka=) писал(а): не понимала никогда тех кто,ради своей похоти,забывает о средствах контрацепции,а потом делают аборты, не понимаю!!!, это бесчеловечно!....=((( Да не только порвал презерватив, вообще контрацептивы дали сбой. Или же есть женщины,у которых Очень сильная матка а у мужчины - сильная сперма. ТОгда можно забеременеть и с презервативом и с другими контрацептивами . Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Фулиганка писал(а): есть женщины,у которых Очень сильная матка а у мужчины - сильная сперма. ТОгда можно забеременеть и с презервативом и с другими контрацептивами . сперматезоиды прорвали презерватив? Оо Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
я за аборты. ну зачем рожать когда совсем совсем нет никакого желания иметь ребенка, или условий никаких нет для его содержания или да еще много всего может быть
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 20 из 69 |
[ Сообщений: 684 ] | На страницу Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 69 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0