Модератор: Galaktiosha
Страница 21 из 69 [ Сообщений: 684 ]
На страницу Пред. 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 69 След.
Sneginka |
Заголовок сообщения: Re: Аборт |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
я за аборты. ну зачем рожать когда совсем совсем нет никакого желания иметь ребенка, или условий никаких нет для его содержания или да еще много всего может быть
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Sneginka писал(а): когда совсем совсем нет никакого желания иметь ребенка, или условий никаких нет для его содержания или да еще много всего может быть уделять много внимания контрацепции Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
но как и писали выше, контрацепция тоже может подвести
|
Вернуться к началу | |
Gella |
тогда нести ответственность)
мы по кругу сейчас пойдём.... Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
Gella писал(а): сперматезоиды прорвали презерватив? Оо Нет, презерватив не качественный сам порвался. А вообще сперматозоид - 3 микрона, а Поры латекса презерватива имеют размеры от 5 до 50 микрон, вот и думай потом,а почему все было нормально, был презик,а я залетела( Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Gella, делать или нет аборт - личное дело каждого,и разглогольствование про убийство, душу и тд. не особо возымеют эффект если ребенок ненужен или нежеланный.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Принце$$а, я ведь уже говорила, что высказываю своё мнение, а возымеет оно эффект или нет
Принце$$а писал(а): личное дело каждого Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Принце$$а писал(а): Gella, делать или нет аборт - личное дело каждого,и разглогольствование про убийство, душу и тд. не особо возымеют эффект если ребенок ненужен или нежеланный. я думаю это должно интересовать каждого, так как это очень распостраннено, и то что это плохо тоже должны знать все и каждый. то что многие говорят что это плохо меня радует! все таки это живое ![]()
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Гламурная, ну все знают + и -, и я веду к тому что убеждения многих не превратят - в +, поэтому не вижу смысл вашего труда. Одно дело - высказать мнение, а другое рвать глотку доказывая его тому, который для себя уже все решил.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Принце$$а, я понимаю.
НО мне просто очень обидно когда слишу что мами собираються делать аборт. Меня аж в дрож бросает, чесно ![]()
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Гламурная, ну ты никак на это повлиять не можешь так сысл нервы себе портить?
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 21 из 69 |
[ Сообщений: 684 ] | На страницу Пред. 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 69 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0