Модератор: Galaktiosha
Страница 4 из 12 [ Сообщений: 114 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12 След.
ОльчиК=) |
Заголовок сообщения: Re: Беременность - счастье или разочарование? |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Sneginka я считаю плохо что у тебя еще пока не проснулся материнский инстинкт ![]() |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Anyutochka=) писал(а): Я вообще не понимая,как беременность, как ребенок, от Любимого человека, как вообще свой ребенок может быть,горем, разочарованием???.. От любимого человека - да это счастье! А как насчет, если от нелюбимого? Или же от нелюбящего? ![]() ОльчиК=) писал(а): я считаю плохо что у тебя еще пока не проснулся материнский инстинкт У меня тоже еще не проснулся этот самый материнский инстинкт и я не считаю, что это плохо. Всему свое время. Он может проснуться как в 17 так и в 36. Просто так родить потому, что нужно (потому что долго живем вместе, пора заводить семью, он хочет ребенка) - я не хочу, я хочу к этому прийти, чтобы желание созрело внутри меня само собой, а насиловать себя, если я пока что не хочу, я считаю это еще хуже. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
ОльчиК=) писал(а): Sneginka я считаю плохо что у тебя еще пока не проснулся материнский инстинкт ![]() а что плохого?
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Мне кажется чем раньше он проявляется , тем легче будет научится правильно обращатся с ребенком , тем более при появлении материнского инстинкта появляется больше ответственности , да и вообще женщина меняется кардинально!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
Valkyrja писал(а): Мне кажется чем раньше он проявляется , тем легче будет научится правильно обращатся с ребенком , тем более при появлении материнского инстинкта появляется больше ответственности , да и вообще женщина меняется кардинально! полностью согласна |
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
МаленькаяЯ
просто когда он придет..возможно уже будет сложно родить |
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
У нас в колледже учится девушка,забеременела,всю беременность ходила училась.10 дней назад родила и сегодня пришла на учебу.Я когда ее увидела мне так противно стало.Как так можно???неужели не хочется первые дни провести с ребенком
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
ОльчиК=) писал(а): просто когда он придет..возможно уже будет сложно родить Конечно, возможно, но наша медицина прогрессирует, поэтому и в 45 сейчас можно родить, главное выносить. Но я считаю, что это лучше, чем в ситуации, что описалаКсюшечка, когда на ребенка у нее нет ни времени, ни желания (иначе взяла бы академку). и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Ксюшечка писал(а): У нас в колледже учится девушка,забеременела,всю беременность ходила училась.10 дней назад родила и сегодня пришла на учебу.Я когда ее увидела мне так противно стало.Как так можно???неужели не хочется первые дни провести с ребенком ![]() Глупая она и всё. Я бы точно не отходила первый год точно.А так как я ревнивая уверена что даже на отдав ребенка на руки папе,больше 5 минут не смотрела бы на это спокойно.Забрала бы ![]() Многие говорят что материнский инстинкт начинает просыпаться когда женщина чувствует что внутри неё ребенок шевелится и толкает ее ножкой.Ну и естественно когда он рождается. Хотя есть индивиды которые даже родив не подходят к ребенку.Или из-за желания что б грудь потом не отвисла не кормят ребенка,а переводят на искусственное питание. Мрак.... |
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
ОльчиК=), не вижу в этом ничего плохого, и полностью согласна со снежинкой
. Ксюшечка писал(а): забеременела,всю беременность ходила училась. ребенок учебе не помеха, и правильно сделала чт универ не бросила Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Принце$$а писал(а): ребенок учебе не помеха, и правильно сделала чт универ не бросила Что не бросила это молодец.Но придти через 10 дней на учебу,т.е. оставить ребенка 10 дней от роду дома без своего внимания.Это кошмар. Она получается грубо говоря только что из род.дома вышла и тут же на учебу пошла. Для этих ситуаций существует академический отпуск. |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 12 |
[ Сообщений: 114 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2