Модератор: Galaktiosha
Страница 9 из 27 [ Сообщений: 267 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27 След.
Anyutochka=) |
Заголовок сообщения: Re: Сколько хотите детей? |
Звездочка Сообщения: 48 |
Мы планируем троих,двух мальчиков и девочку,но если будет возможность то еще хотим))) Я тебе большую тайну открою: Я могу быть рядом...Я хочу быть только с тобой...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Не больше двух, а может быть и одного.Все будет зависеть от первых родов и моего желания. Не хочу превратиться в "многодетную мамашу"
![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Anyutochka=) |
Звездочка Сообщения: 48 |
МаленькаяЯ писал(а): Не хочу превратиться в "многодетную мамашу" если бы я могла бы материально содержать десяток,то я бы только рада была,но увы хоромы такое количество не позволят,да и деньжат..=(((...а жаль... Я тебе большую тайну открою: Я могу быть рядом...Я хочу быть только с тобой...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Anyutochka=) писал(а): если бы я могла бы материально содержать десяток,то я бы только рада была,но увы хоромы такое количество не позволят,да и деньжат..=(((...а жаль... Даже не хочу представлять как может выглядеть тело после 10 родов (или даже 3-4). ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
МаленькаяЯ писал(а): Anyutochka=) писал(а): если бы я могла бы материально содержать десяток,то я бы только рада была,но увы хоромы такое количество не позволят,да и деньжат..=(((...а жаль... Даже не хочу представлять как может выглядеть тело после 10 родов (или даже 3-4). ![]() Не ну как то же люди справляются.Максимальное количество детей у всех знакомых 4 и все парни. Правда говорят что она аборт несколько раз делала,в том числе когда дочь предполагалась. Там разница у всех не более 2 лет. Старший подрос,следит за младшим и так далее по цепочке. |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Madam Number One писал(а): Не ну как то же люди справляются.Старший подрос,следит за младшим и так далее по цепочке. Я же не возражаю, но сама так не хочу и не буду! Я наблюдала многодетные семьи у друзей-подруг и положительных эмоций было меньше,чем отрицательных...Т.к. достаток в семье минимальный, а они штампуют, как заведенные... и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Когда была младше хотела 5. Думала семьЯ значит 5 детей и мы с мужем
![]() А сейчас хочу 2 девочек))Хотела бы двойняшек ооочень.но это желание всего лишь,а кто родится не важно,главное,чтобы ЗДОРОВЕНЬКИЙ МАЛЫШ.Вообще думаю,когда буду ждать малыша на узи не пойду.пол не хочу узнавать)хочу сюрприз ![]() Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Хитрая писал(а): Вообще думаю,когда буду ждать малыша на узи не пойду.пол не хочу узнавать)хочу сюрприз ![]() Отважно ![]() |
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Ну нейтральную)))красная может пойти как и для мальчика,так и для девочки)))а в первые месяцы жизни там пеленки да шапочки))с этим думаю не проблема будет)))
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Хитрая, а кому сюрприз - себе или мужу?
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Я думаю для обоих))))Представьте рожаешь...и даже не предпологаешь кто там у тебя..и слышишь его плач...и слышишь у врачей-поздравляем у вас девочка.или у вас мальчик!Вот здорово.а потом мужу звонишь и говоришь-родной мой у нас доченька родилась
![]() Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 27 |
[ Сообщений: 267 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0