Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Хитрая жёнушка |
Заголовок сообщения: Нужен ваш совет! |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Девченки,что можно подарить любимому сделав своими руками?чтобы запомнил на всю жизнь
![]() Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Заголовок сообщения: Re: Нужен ваш совет! |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
художнику отдать Фото МЧ и пусть по фото нарисует скажи что сама сделала
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
можно общую фотку в красивую большую рамку и на стену,
а если уж прям своими руками...то сшить сердце и вышить на ней ваши имена ![]() |
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
![]() ![]() Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Почему именно своими руками?Хочешь, чтобы он это оценил? Или из-за отсутствия денег?
![]() Если ты умеешь вышивать бисером - попробуй на любовную тематику.Можешь стих написать и оформить... и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ksiushechka)) |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Можно смонтировать клип из ваших общих фоток, под музыку Иглесиаса. Мне кажется это так романтично
![]() Должен оценить...
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Ksiushechka)) писал(а): Можно смонтировать клип из ваших общих фоток, под музыку Иглесиаса. Мне кажется это так роимантично ![]() Должен оценить... хорошая идея можно записать на диск, сделать его как фильм,обложку классную |
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
сделай прикольное мыло своими руками
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
МаленькаяЯ писал(а): Почему именно своими руками?Хочешь, чтобы он это оценил? Или из-за отсутствия денег? ![]() Если ты умеешь вышивать бисером - попробуй на любовную тематику.Можешь стих написать и оформить... Нет не из-за этого.деньги есть и в этом не проблема.просто ведь приятно..сам делаешь..влаживаешь в это свою любовь.свой труд в конце концов.да согласна терпения не у всех хватает.но в этом тоже плюс! ![]() Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Девченки видео делала!очень очень оценил.мне было приятно.делала долго.и потом удалила случайно нажала не туда.вот я злилась.столько сил.терпения.пришлось взять себя в руки и снова делать видео)
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1