Домовой

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 4 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Заголовок сообщения: Re: Домовой

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 15:22

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14

Аксютка писал(а):
очень интересная статейка. Думаю, что домовой существует. И его надо как бы задабривать. Тогда и жизнь, наверное, слаще будет. Прагматики мне сейчас, конечно же, возразят, что нет в природе такого существа. Ну, подумайте сами: мы же ведь русские. До крещения на Руси было множество богов и вообще процветали разные религии, такие как тотемизм, анимизм, фетишизм. Так что я думаю, все же стоит соблюдать какие-то определенные русские каноны, а не смотреть на запад.

Почему на Руси было множество богов? Они и сейчас есть , я знаю много Родноверов , не боги исчезли , а русский народ ослаб , берет все с Запада и вследствии забывают свою культуру , начиная с принятия христианства....

По поводу Домового, конечно существует , должен быть в каждом доме и при переезде нужно его зазывать с собой , нужно задабривать , угощать и относится с уважением . В доме бабушки моего парня , была такая ситуация - Домовой шалить начал , на ночь его задобрили миской молока и пряником , когда на утро все проснулись увидели , что ни молока ни пряника нету , животных в доме не было , и после этого шалости прекратились)

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 15:30

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 09 фев 2010, 12:08
Я тоже верю, сколько случаев с моей мамой происходит, она с ним часто сталкивается) ноон добрый) только вещи прячет)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 17:02

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
Valkyrja, моя мама язычкница и она верит языческим богам, и верить в их существование.

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 17:44

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
я вот тоже родновер, но у себя в доме с домовым не встречалась к сожалению

Лик@ писал(а):
Моя преподша буквально вчера рассказывала,что у неё дома живет домовой и активно себя проявляет....Но никто её конечно верил.Однажды её знакомая попросилась переночевать,он её ночью пытался душить,и она пообещела что больше ноги её в этом доме не будет..И еще что он ночью душит хозяйку этого дома(мою преподавательницу)Она говорит что уши у неё во сне "горели"она это чувствовала,т.е он тянул её за уши..И душил..Я слышала что домовой никогда не задушит,но вот душит он тех кого не любит...Я бы на её месте в этом доме жить не смогла=(

это совсем не домовой, и от таких вот надо избавляться, кто это конкретно - не скажу, ибо вариантов много, но с таким жить в доме не стоит!!

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 22:19

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 04 мар 2010, 20:49
Когда я была маленькая мы жили в двухэтажном доме на два подъезда, и во всем доме люди видели одно и то же явление - мужика, два с половиной метра ростом, в полосатой пижаме... И моя мама его видела и отец видел, и все соседи=))) Странно, но я ни во что такое не верю, но очень боюсь... Ррррр... :ops:

Сегодня – лучше. Яд почти помог...
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 11:53

V.I.P

С нами с 21 янв 2010, 18:18
dasha2809 писал(а):
- мужика, два с половиной метра ростом, в полосатой пижаме..

Ужжас :waaaht:

А мне по... на всё,я такая как есть...И пусть даже весь мир воспротивиться здесь))Изображение

Заголовок сообщения: Домовой

СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 01:14

Душа Star-Girl

С нами с 12 янв 2010, 19:52
как определить что в доме есть домовой ???? как его кормить задабривать???по повериям говорят что домовой живет к каждой квартире.... у кого он живет??? а может вы вообще не верите в эту мистику ???

Заголовок сообщения: Домовой

СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 01:37

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
ВРЕДНАЯ БэЙБА, есть хорошая темка "Страшные истории". Там есть рассказы "очевидцев" и по-моему даже, то как его задабривать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 02:29

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
А помоему такая тема была уже , если я не ошибаюсь

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 03:05

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
ВРЕДНАЯ БэЙБА писал(а):
как его кормить задабривать??

За холодильник в уголочек надо молочка наливать.Каждый вечер менять,но нельзя отдавать кошкам или собакам,просто вылить и налить новое.Говорят еще он сладости любит.

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 15:10

V.I.P

С нами с 21 янв 2010, 18:18
viewtopic.php?f=54&t=1333&start=10
зачем несколько одинаковых тем......просто наверно ВРЕДНАЯ БэЙБА, не усмотрела....

А мне по... на всё,я такая как есть...И пусть даже весь мир воспротивиться здесь))Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.