Страница 27 из 149 [ Сообщений: 1481 ]
На страницу Пред. 1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 149 След.
Nikka |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 2 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 220 |
Привет всеем! Как я здесь давно нен была...Соскучилась ужасно ![]() Как у вас настроение? Какие планы на день? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Приветик всем)))))))Настроение не очень)))Планы-да никаких)))а у вас??
![]() Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Nikka писал(а): Привет всеем! Как я здесь давно нен была...Соскучилась ужасно ![]() Как у вас настроение? Какие планы на день? ![]() Приветик. Настроение пока непонятное.Эти дни начались ![]() А планов как всегда нет.Щас к маме схожу.Потом мож с братов фильмы смотреть будем.А к вечеру на форум ![]() |
Вернуться к началу | |
Vanessa_Wolf |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 219 |
привет всем))))))
что-то скучновато....((( это типо все под вечером собираются???) |
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Vanessa_Wolf писал(а): что-то скучновато....((( это типо все под вечером собираются???) Выходной ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Vanessa_Wolf |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 219 |
аааааа___ ясн)))))
мне тож только-что девочки позвонили, собираемся ити)))) |
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Vanessa_Wolf писал(а): мне тож только-что девочки позвонили, собираемся ити)))) Хорошее дело. А мои все куда то пропали ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Nikka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 220 |
Madam Number One писал(а): А мои все куда то пропали Буду с вами на форуме сидеть Madam Number One, то же куда-то все пропали. Просидела весь день дома...Но завтра уж наверстаю все упущенное - погуляю:big_smile1: Конечно странно, что по будням гуляю...НО в выходные чаще всего занимаюсь собой и ленюсь. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Nikka писал(а): НО в выходные чаще всего занимаюсь собой и ленюсь. ![]() Ленится в выходные сам Бог велел ![]() |
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
у меня когда нажимаешь на активные темы то не обновляются вообще видают темы которые вчера были или неделю назад...... что делать?????????
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
ВРЕДНАЯ БэЙБА писал(а): у меня когда нажимаешь на активные темы то не обновляются вообще видают темы которые вчера были или неделю назад...... что делать????????? Темы подфорума сериалы может быть?У меня тоже. Вчера форум обновляли.Это проблема временная.Исправят.Конечно не удобно,но придётся потерпеть ![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 27 из 149 |
[ Сообщений: 1481 ] | На страницу Пред. 1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5