Страница 2 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Одежда летом |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Шорты, юбки с различными майками и футболочками...босоножки, шлепки красивые) Иногда платья воздушные, легкие, легкие. Ахх...ностальгия ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
тоже люблю легкие легкие платье
![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Я в этом году перехожу на платья, а то у меня мания на джинсы.
Буду в этот раз покупать много-много платьев, планирую, чтобы они занимали большую часть гардероба. А вообще люблю шорты, футболки, но только темного цвета, особенно черные. Но любить мне их приходится, с одной стороны, потому что я летом очень сильно потею, а с другой стороны очень красиво на загорелой коже смотрится черный цвет))) Кстати, какие ткани посоветуете, чтобы на них было не видно следов моего пота? Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
у меня в основном всё джинсовое - шортики, юбка, капри, ну и сами джинсы. сверху обычно футболчки одеваю если не жарко еще джинсовку. Не люблю носить платья и майки. На ногах босоножки, туфли или кроссовки.
Вот только лето такое бывает что действительно всё не удается одеть. Прошлым летом вот ни разу шорты так и не одела, приходилось даже куртку осеннюю одевать, ночью температура опустилась до +6
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
Аксютка писал(а): Я в этом году перехожу на платья, а то у меня мания на джинсы. Буду в этот раз покупать много-много платьев, планирую, чтобы они занимали большую часть гардероба. А вообще люблю шорты, футболки, но только темного цвета, особенно черные. Но любить мне их приходится, с одной стороны, потому что я летом очень сильно потею, а с другой стороны очень красиво на загорелой коже смотрится черный цвет))) Кстати, какие ткани посоветуете, чтобы на них было не видно следов моего пота? мне тоже нравится как смотрится загар на темных вещах...но в них жарко ходить под солнцем.. на белых не так сильно видно пот |
Вернуться к началу | |
Loya |
ОльчиК=) писал(а): на белых не так сильно видно пот я очень сильно потею, а про белые вещи я вообще молчу, там оочень видно сильно. ОльчиК=) писал(а): в них жарко ходить под солнцем а мне кажется, что нет. Видно я уже просто привыкла. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
Аксютка писал(а): ОльчиК=) писал(а): на белых не так сильно видно пот я очень сильно потею, а про белые вещи я вообще молчу, там оочень видно сильно. ОльчиК=) писал(а): в них жарко ходить под солнцем а мне кажется, что нет. Видно я уже просто привыкла. ну наверно привыкла.просто к темному сильно при пикает... а на остальных тоже будет сильно видно ![]() |
Вернуться к началу | |
Loya |
ОльчиК=) писал(а): а на остальных тоже будет сильно видно ну, может, есть какие-то ткани или что-то такое? Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Практически все лето хожу в платьях.
![]() Иногда - юбки+майки (футболки). Джинсы вообще не одеваю, максимум это бриджи из очень легкой джинсы (на природу, футбол и т.п.) и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Timoshka |
Малышка Сообщения: 26 |
главное,чтоб летом было все открыто!!!платья,майки(футболки),юбки,шорты,а не какие-нибудь там джинсы,ведь лето оно и есть лето!!!
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
лето разное бывает, иногда и похуже осени
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1