Страница 8 из 17 [ Сообщений: 162 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17 След.
Loya |
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте!!! |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Ксеня писал(а): из русских Ксюнь, я настойчиво рекомендую тебе почитать Евгения Ничипурука!!! Это 100% креатив, нигде такого больше не видела. После прочтения его книг аж внутри все переворачивается. Я читала "Мастера и Маргариту" и могу сказать, что для меня Ничипурук даже на более высоком уровне, чем Булгаков. Вот сразу несколько книг Жени: "Разорванное небо", "Больно.ru", "Сны сирен", "2012. Дерево жизни". Перечислила в порядке написания этих произведений. *Настаивать, конечно, не хорошо, но я все же настаиваю, у меня так мало знакомых-любителей Жениного творчества, хочется, чтобы больше было ![]() ![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Аксютка, Я много наслышана о книге "Больно.ру" На днях иду покупать)
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Katrin, о дааа
![]() ![]() советую еще сразу "Сны сирен" прихватить, если, конечно, денег хватит ![]() ![]() ![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 268 |
спасибо...я просто буду электронную версию скачивать,так что в магазин идти не придётся....попробую найти "больно.ру"
Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Ксеня, в общем, буду ждать отзывов))
я сейчас подумала, вообще не стоит скачивать эти книги в электронке При условии, если ты, конечно, не собираешься распечатывать их на бумагу. я читала больно через монитор. И я не скажу, что ощущения после прочтения лучше, чем если бы я читала это в книжном варианте. Советую либо сразу распечатать, либо купить книгу в магазине. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 268 |
нее я всегда скачиваю,но распечатываю только иногда...если честно,то мне удобнее через ноут читать))
я вот здесь нашла несколько его книг,а они между собой связаны или можнл в любой последовательности читать? Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Ксеня, ну, вообще "Больно" и "Разорванное небо" это как бы один цикл. И вот "Сны сирен" и "Дерево жизни" связаны между собой. Первый цикл можно по отдельности читать, а второй как я перечислила.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Ксеня, Мне очень очень понравилось произведение Лермонтова "Маскарад",там где-то 100 страниц,я прочитала за вечер оторваться не могла.
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Читаю Януша Вишневского "Одиночество в сети". СУПЕР!Рекомендую!Мне он понравился больше, чем Ничипурук.
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Loya |
МаленькаяЯ писал(а): больше, чем Ничипурук. я за русских. Мне Вишневский как-то не так нравится, как Ничипурук. А что ты читала из Ничипурука? Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Аксютка писал(а): А что ты читала из Ничипурука? Больно.Ру.Начала, но не смогла дочитать-не понравилось, я уже писала об этом в Хобби-Литература ![]() Аксютка писал(а): я за русских. А я за тех, чьи произведения мне нравится читать! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 17 |
[ Сообщений: 162 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0