Страница 9 из 17 [ Сообщений: 162 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте!!! |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Аксютка писал(а): А что ты читала из Ничипурука? Больно.Ру.Начала, но не смогла дочитать-не понравилось, я уже писала об этом в Хобби-Литература ![]() Аксютка писал(а): я за русских. А я за тех, чьи произведения мне нравится читать! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Больно.ru читала, ну не знаю, жизненно, но люблю когда побольше поэтики и грамотности.
Я люблю Джека Лондона - недавно прочитала "Сердца трех", нравится "Мартен Иден" и "Морской волк". Еще люблю исторические романы - "Мудрость Хеопса" Нагиба Махфуза - оч хорошая книга Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
styusha писал(а): жизненно styusha писал(а): побольше поэтики а в жизни разве много поэтики? Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Roxy_Raian |
Заголовок сообщения: Чтение |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Какие книги любим..
![]() ![]() Я вот в последнее время на фантастику подсела. Как вы относитель к этому жанру? Еще пытаюсь освоить жанр написания отзывов и вот мой *вроде бы пятый* опыт =) Отзыв к книге «Пароль: вечность». Признаюсь честно - книга меня заинтересовала исключительно надписью .... Левицкий \ Алексей Бобл. Творчество обоих писателей мне знакомо по серии «S.T.A.L.K.E.R.». К «Технотьме» я сначала относилась с недоверием, думаю, как и многие из вас. Но после прочтения «Пароль: Вечность» понимаешь, что это уже на несколько ступеней выше ,чем «S.T.A.L.K.E.R.». Во-первых, потому что серия существует сама по себе – она не привязана к игре и это открывает большее пространство для фантазии. Во-вторых, жанр этого произведения расширяет круг читателей, так как он станет интересен для тех, кто не увлекается мистикой, а предпочитает более реалистичные сюжеты. Первая книга в новой серии очень важна, потому что от первой книги зависит впечатление от серии в целом. Если первая книга, прочтенная тобой, тебе не понравилась, то ты вряд ли станешь читать из этой серии что-то еще. Сюжет книги «Пароль: Вечность» затягивает с головой, а закрыв книгу, чувствуешь легкое разочарование от того, что все закончилось на самом интересном месте...И с нетерпением ждешь выхода следующей книги, чтобы проследить за дальнейшим развитием сюжета.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Литература |
V.I.P Сообщения: 3357 |
фантастику не всегда люблю, больше фэнтези) а если оно ещё и с грамотной исторически-мифологической подоплёкой - можно не сомневаться, что мне понравится)
люблю Ремарка, Булгакова, Баха - их язык мне очень нравится. понравилось читать немного странные книги..даже не знаю, как назвать жанр, например: "Коллекционер" Фаулза, "Хазарский словарь" Павича иногда почитываю Коэльо. вообще оочень люблю книги) ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Заголовок сообщения: Чтиво |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
Девочки, может была такая тема, не увидела... Что вы любите читать? Какие книги и авторы оставили след в душе? Просто сейчас сижу и мучаюсь : что бы почитать....
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Последнее, что мне понравилось, это книги Вишневского и Ничипурика, ещё Оксана НеРобкая понравилась)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Мне понравилась книга Мадам придёт сегодня позже... (извини автора не помню)Я эту книгу за сутки прочитала было на столько интересно что не могла остановится!!
ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Мне Вербер нравится. В его книгах есть то, что меня цепляет.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Читаю в основном психологические книги.Из последних "Одиннадцать минут" Пауло Коэльо,Марк Леви - "Где ты?".Советую почитать.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Люблю читать фэнтези. А последней прочитала "Унесенные ветром", очень понравилось. А вообще с началом учебы вообще времени не чтение не хватает...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 17 |
[ Сообщений: 162 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0