Боюсь ЕГЭ

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 16 [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Заголовок сообщения: Re: Боюсь ЕГЭ

СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 21:43

Душа Star-Girl

С нами с 28 окт 2009, 20:08

Аксютка писал(а):
Девчонки, что делать?! Я очень боюсь сдавать ЕГЭ по алгебре! Просто катастрофически боюсь! Я очень плохо знаю этот предмет, и если завалю, то все, "привет, ромашки", как говорится.... :crying: что делать??? что делать... :crying: :crying: :crying:

Бойся ... именно страх , толкает многих , но совершение того , что бы уменьшить этот стресс ... сделай все что можешь , все что зависит от тебя , и страха не будет

Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 21:44

V.I.P

С нами с 23 янв 2010, 12:21
IrishaYa писал(а):
делай все что можешь , все что зависит от тебя

так я делаю, делаю, а страх все прибавляется по мере приближения Судного дня.

Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем

СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 21:54

Душа Star-Girl

Аксютка писал(а):
так я делаю, делаю, а страх все прибавляется по мере приближения Судного дня.

ой да ладно , прям судный?
если все делаешь , то страшного не чего не будет , тюк ты будешь готова к тому что там тебе дадут , хотя бы в плане как выглядит как оформляется какие задания могут быть

СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 21:57

V.I.P

С нами с 23 янв 2010, 12:21
IrishaYa писал(а):
будешь готова к тому что там тебе дадут

ну, это мы знаем. Опыт прошедших через это все поколений показал, что реальны ЕГЭ похож на пробный. И если так, то уже неплохо.
Я еще раз говорю, что математика мое больное место... И мне страшно, несмотря на то, что я и к репетиторам хожу, и сама занимаюсь...

Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем

СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 22:04

Душа Star-Girl

Аксютка писал(а):
ну, это мы знаем. Опыт прошедших через это все поколений показал, что реальны ЕГЭ похож на пробный. И если так, то уже неплохо.Я еще раз говорю, что математика мое больное место... И мне страшно, несмотря на то, что я и к репетиторам хожу, и сама занимаюсь...

я вообще после клуба шла на егэ по математики ))) Да ив сегда в ней не бум-бум была )) Вобщем шла чисто на авось Изображение и не чего на 4 нарешала ,каким образом до сих пор не понимаю ) Не к репетиторам не к кому не ходила вообще ) И математику прогуливала постоянно Изображение
Вам , единственное тчо сложнее , удрали часть А , т.е варианта "натыкать" не будет ) Но поверь , пробные и настоящие варианты егэ это одни и теже задания с изменеными цыфрами , и по другому порядку )
Научись решать по шаблону каждый вид заданий и норм оценка у тебя в кармане ) Изображение
Наверное много ошибок , тороплюсь , не проверяю особо , если что простите )

СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 22:53

Душа Star-Girl

С нами с 12 янв 2010, 19:52
даже если не сдашь есть специальности на каторые можно поступить без эге по математике у меня подруга завалила алебру литературу сдала на 0 баллов русский сдала на 3 почти на 2 и истоию на 3 и учится на связь с общественностью А так там задания одинаковые просто номера поменяли д и шпор можно наделать.... я на общаге вообще с телефонам сидела а он сучёнок упал прямо напал :beat_shot:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 08:26

V.I.P

С нами с 03 ноя 2009, 22:57
Аксютка, поверь мне, так всегда. И бытует такое мнение: чем больше человек боится, тем лучше напишет. Главное успокоится перед самим ЕГЭ. Выпьешь валерьянки, а сейчас не волнуйся из-за своего страха, может это к лучшему)))

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 10:32

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
IrishaYa писал(а):
пробные и настоящие варианты егэ это одни и теже задания с изменеными цыфрами , и по другому порядку )

у нас в прошлом году очень сильно изменили сам егэ по сравнению с тем, что было на экзамене. часть С на ктр я рассчитывала, была вообще небо и земля по сравнению с тем, что решала в демо-версиях

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 16:23

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Да не стоит боятся , все совсем не так как запугивают учителя , все намного проще , сдавала 2 года назад , при условии , что 2 года в школе (10-11) только гуляла и развлекалась , просто побольше пробных порешать и все , я перед ЕГЭ так и делала , алгебра-4 , русский -одного балла до 5 не хватило , обществознание -5 , так что вот так вот , а я уверена что ты этот год не дурила как я в 11 , так что сдашь ты все , не волнуйся

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 16:33

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 18:49
сама боялась безумно когда сдавала...
считаю что не так уж и страшно...
просто надо подучить позаниматься и все будет нормально

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 00:47

А вот и Я..=)

С нами с 26 мар 2010, 21:38
Я-ноль без бублика в математике.) И чудом наскребла минимум..)) На самом деле,не стоит так этого боятся.Во-первых,все,даже двоечники в классе сдали на проходной балл,во-вторых,есть возможность 2 раз сдать.Глубоко дыши,соберись,вспомни что учила.Главное спокойствие,будь там как дома,представь что вокруг никого нет,и спокойно решишь все задачки.Уровень с и в не трогай даже,пока а не решишь.Реши А,проверь его раз 10! Тогда приступай к В.С-лучше не трогать,если ты полный ноль в алгебре)Главное уровень А,и всё.Там не сложно.Заучи как решать примеры простые и всё.Не нервничай только.Всё будет хорошо,поверь.Сдашь.) Я сама нее поверила когда баллы назвали..я думаю от радости до потолка допрыгну)

я люблю тебя,кретин.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.