Страница 1 из 5 [ Сообщений: 50 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
taffa |
Заголовок сообщения: Насколько важно парню быть первым? |
PlayGirl Сообщения: 76 |
Очень интересный вопрос у меня возник к парням! Насколько вам парням, важно быть первым у своей девушки?Имеет ли это вообще какое-то значение? Мне всегда было важно-гордиться ли парень тем, что он у меня был первым. Но как я выяснила это не играет большую роль.
![]() Но может быть у вас другое мнение по этому поводу? Девочки может вы когда-то спрашивали и своих любимых? Может друзья говорили. Поделитесь своими мнениями очень интересно. ![]() Не трогай чужих иллюзий! Поддерживать их - обман, а разрушать - садизм.
|
Вернуться к началу | |
Retro_Girl |
Заголовок сообщения: Re: Насколько важно парню быть первым? |
Капризуля Сообщения: 38 |
Мой МЧ придерживаеться, как я понимаю, стороны нейтралитета.Тоесть если-бы я у него была первой, ему было-бы приятно, но расстраиваться оттого что он не первый, тоже бы не стал....
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
все хотят быть первыми)))
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Nasta123 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Думаю многим молодым людям приятно от понимания того что он первый, что у девушки до него не было никого( Мой МЧ из таких) а многие предпочитают уже опытных девушек, что бы сама все умела... по-моему это глупо. Если парень любит и хочет отношений-то будет рад что он первый!!!
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
конечно парням важно быть первым у своей девушке,но это только относится только к серьезным отношениям.проверено на собственном опяте!!!=))))
![]() |
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Да, да...для парня это безумно важно для своего любимой быть первым и единственным ))
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Мой сказал,то что написала Retro_Girl.Думаю это не столь важно
![]() |
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
У меня как узнал в начале самого процесса , не стал продолжать , сказал , что не хочет меня портить , то что вдруг я потом пожалею (самое интересное до него все этого только и добивались , и вот я такая готовая оказалась в обломе), я сначала расстроилась , обиделась , а потом все осмыслела и так зауважала , неужели еще бывают такие
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Маленькая ^^ |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Valkyrja
повезло тебе) побольше бы таких)) а мой первый, когда меня на секс разводил и узнал что я девственница, так рад был)) думал типа плевое дело, все)) а я всю ночь наверное ломалась, отодвигалась от него все время когда только только настраивалась)))) че только не говорила(по пьяни) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "— А что случилось? У него кончился воздух?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 50 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2