Модератор: Galaktiosha
Страница 22 из 36 [ Сообщений: 352 ]
На страницу Пред. 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 36 След.
Loya |
Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в судьбу? |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Valkyrja, тогда расскажу такую историю: наверное, большинству известен муз.канал Music box. Так вот по вечерам там сидит гадалка Камилла. И очень много людей, надо сказать, ей пишет. Причем так интересно, что она предсказывает точную дату свадьбы и практически всегда говорит имя мужа. Разве все это от фонаря? Количество людей, которых ей пишут, просто максимальное! Она говорит, что гадает на картах, что "карты ей говорят". И у меня на протяжении ее вечерних эфиров создается резонный вопрос: как так? Разве можно предсказывать имя будущего мужа, к примеру, зная только имя и полную дату рождения? Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
может я не права,
в интернете есть различные тесты где можно узнать свою дату свадьбы,или имя мужа и т.д они там тоже правду пишут? |
Вернуться к началу | |
Loya |
ОльчиК=), ну, можно сказать, она с ними в живую общается! Тогда как так можно спокойно сидеть и наглым образом врать?
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Аксютка писал(а): Тогда как так можно спокойно сидеть и наглым образом врать? Я думаю, что ей достаточно платят за все это вранье! Аксютка писал(а): она предсказывает точную дату свадьбы и практически всегда говорит имя мужа. Разве все это от фонаря? Количество людей, которых ей пишут, просто максимальное! Она говорит, что гадает на картах, что "карты ей говорят". И у меня на протяжении ее вечерних эфиров создается резонный вопрос: как так? Разве можно предсказывать имя будущего мужа, к примеру, зная только имя и полную дату рождения? Если проверить всех тех, кому она гадала (а это нереально), вряд ли увидим такую картину, что все совпало! Это телевидение! Тем людям, которым она гадала, думаю предостаточно заплатили, чтобы они принимали участие во всем этом цирке! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
МаленькаяЯ писал(а): Аксютка писал(а): Тогда как так можно спокойно сидеть и наглым образом врать? Я думаю, что ей достаточно платят за все это вранье! Аксютка писал(а): она предсказывает точную дату свадьбы и практически всегда говорит имя мужа. Разве все это от фонаря? Количество людей, которых ей пишут, просто максимальное! Она говорит, что гадает на картах, что "карты ей говорят". И у меня на протяжении ее вечерних эфиров создается резонный вопрос: как так? Разве можно предсказывать имя будущего мужа, к примеру, зная только имя и полную дату рождения? Если проверить всех тех, кому она гадала (а это нереально), вряд ли увидим такую картину, что все совпало! Это телевидение! Тем людям, которым она гадала, думаю предостаточно заплатили, чтобы они принимали участие во всем этом цирке! согласна что это телевидение,придумаю что захотят |
Вернуться к началу | |
Loya |
ладно бы молодежь дурить, так она еще и старших дурит! Пишут даже те люди, кто совпадает с возрастной категорией моей бабушки! А если кто-то и в правду верит?
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
Аксютка писал(а): ладно бы молодежь дурить, так она еще и старших дурит! Пишут даже те люди, кто совпадает с возрастной категорией моей бабушки! А если кто-то и в правду верит? конечно верит,да причем большое количество ![]() |
Вернуться к началу | |
Siromani |
Заголовок сообщения: Астрология |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Недавно познакомилась с одним интересным человеком в самолете. Много рассказывал мне про судьбу, психологию и прочее. Потом оказалось, что о ведический астролог. Кто-то слышал про такое направление? Его зовут Берт Маковер. Предложил составить гороскоп. Что думаете по поводу этого?
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Астрология |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Siromani писал(а): Кто-то слышал про такое направление? Про такое не слышала. Siromani писал(а): Предложил составить гороскоп. Что думаете по поводу этого? Но на такое согласилась бы ![]() |
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Заголовок сообщения: Re: Астрология |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Похоже на рЭкламу
![]() И сколько просит? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Rusalka |
Заголовок сообщения: Re: "Вера" в будущее. Экстрасенсы. |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
По телеку конечно врут!!!Им бабки надо срубить да и только!!! А в гадания я верю,сама оч хорошо практикуюсь)Но я больше духов вызываю) А учёные тупаки,не могут объяснение найти,так придумают!!!В судьбу верю,и верю если так произошло значит так НАДО!!!
НИЧЕГО НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ИЗ НЕОТКУДА И НЕ ИСЧЕЗАЕТ В НИКУДА!!!!! А и вот что ещё сказать хотела, ЛЮДИ,ОЧНИТЕСЬ, почему у нас обезьяны сейчас в людей не превращаются?!С научной точки зрения должно быть ТАК!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 22 из 36 |
[ Сообщений: 352 ] | На страницу Пред. 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 36 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3