Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Neja |
Заголовок сообщения: Дарующая жизнь. |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Мы-богини, потому что созидательны, мы даем новую жизнь. Иногда это событие долгожданно, а иногда незапланировано
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Muzonchik |
Заголовок сообщения: Re: Дарующая жизнь. |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Жизнь прекрасна и удивительна - это эмоции и мои и будущего отца. Вот только замуж мне выходить пришлось на полгода раньше, чем планировалось. Но я думаю это не очень принципиально, только свадьба скомканная получилась.
|
Вернуться к началу | |
Merica |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Не могу сказать, что прямо таки планировала свою беременность. Не зацикливалась на этом. Просто естественным итогом через девять месяцев после свадьбы стало рождение нашего сына. Не было эйфории и возгласов.
|
Вернуться к началу | |
jasmin |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Ну, то что мы богини - это конечно уже слишком, и жизнь мы не даруем, но детей рожаем, это точно. У меня всё получилось с точностью на оборот, я не хотела детей, не то что совсем не хотела, но во всяком случае в этот период, а вот мой муж, он был муж не гражданский и не друг, так вот он хотел. Поэтому новость о первенце его вознесла на небеса больше чем меня, но я рада, теперь понимаю что он был прав.
|
Вернуться к началу | |
lissa5554 |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Первенца мало кто планирует. Молодость, страсть, любовь... Вот и моя первая дочь так и родилась, когда мне было 18 лет. Для меня и тогда еще будущего мужа, это было какой-то неожиданностью. Оба еще тоже были почти дети, но ребенка оставили. Теперь мы счастливы. У нас две дочери (вторую уже планировали).
Последний раз редактировалось lissa5554 28 май 2009, 11:05, всего редактировалось 1 раз. Сердце очень хрупкая вещь: оно бьется
|
Вернуться к началу | |
nata198585 |
Я родила двух замечательных мальчишек. Первого-в 20 лет второго- в 22. В обоих случаях мы планировали беременность, поэтому шока не было. А радости и счастья -не измерить!
|
Вернуться к началу | |
Sivs |
Когда узнала о беременности, то думала делать аборт, потому что замуж выходить не хотела, а ребенка хочется растить только в браке. Мой же молодой человек очень хотел и ребенка, и свадьбу, мы в то время с ним очень ругались по этому поводу. В итоге у меня подрастает замечательный малыш, но замуж я так и не вышла, хотя с парнем мы живем вместе.
|
Вернуться к началу | |
jalo_11 |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Я когда узнала о своей беременности очень обрадовалась, муж немного растерялся, но потом старался оберегать от всевозможных опасностях, даже уборку дома делал. Беременность это классно, но только тогда, когда не она запланирована и вы действительно хотите ребенка
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Думаю это всегда классно
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Беременность всегда несет радость в дом если она желанна, но а если не совсем, то в дом приходит такое несчастье как аборт!
Поэтому нужно всегда думать, чтобы это событие всегда было праздником!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3