Страница 8 из 29 [ Сообщений: 283 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29 След.
IrishaYa |
Заголовок сообщения: Re: Прыщики на лице |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
ой , я не знаю , не увлекаюсь этим ... думаю штук 6 ![]() Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Gella писал(а): сколько таблеток можно в течении дня максимум? 1 таблетка на 10 кг веса.Только сильно им не злоупотребляй ![]() вообще уголь применяется и для похудения ![]() |
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
я думаю, что о него эффект очищения только)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Gella писал(а): я думаю, что о него эффект очищения только) желудок быстрее очищается от угля,и поэтому худеешь)) |
Вернуться к началу | |
Gella |
посоветовали классный способ снять воспаление с прыщика!
![]() просто помазать зубной пастой сам прыщ и оставить на минутку где-то потом смыть уже через два часа он подсыхает и краснота спадает почти вся только что проверила на себе! ![]() работает!!!! ![]() ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Gella,ничего себе!!!где ты такой способ откопала?нужно попробовать
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
На самом деле , это старыей бабушкин рецепт)) Но сильно им увлекаться не стоит , так как прыщик то подсушит . а вот кожа вокруг может покраснеть , или аллергическая реакция появится. Лучше все таки проверенными косметическими препаратами лечить )
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
IrishaYa писал(а): На самом деле , это старыей бабушкин рецепт)) Но сильно им увлекаться не стоит , так как прыщик то подсушит . а вот кожа вокруг может покраснеть , или аллергическая реакция появится. Лучше все таки проверенными косметическими препаратами лечить ) согласна что увлекаться не стоит,но думаю попробовать стоит |
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
я думаю для экстренных случаев он подходит
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Gella писал(а): посоветовали классный способ снять воспаление с прыщика! ![]() просто помазать зубной пастой сам прыщ и оставить на минутку где-то потом смыть уже через два часа он подсыхает и краснота спадает почти вся только что проверила на себе! ![]() работает!!!! ![]() ![]() Я знаю этот способ,только забыла,вот с твоей помощью его щас вспомнила. Только правильно говорит IrishaYa . главное еще не долго держать пасту на прыщике,а то кожа просто сгорит,короче мне так рассказывали. Возникает ожог от того,если долго держать пасту на прыщике. |
Вернуться к началу | |
Gella |
Мия писал(а): я думаю для экстренных случаев он подходит именно!) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 29 |
[ Сообщений: 283 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0