Страница 5 из 7 [ Сообщений: 68 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
ОльчиК=) |
Заголовок сообщения: Re: О чем вы жалеете? |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Ксюшечка писал(а): ОльчиК=), твоя доверчивость, как ты ее называешь,придает тебе пикантность, ты такая милая ой мне так приятно от тебя слышать))) ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
маленькая кошка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 262 |
ОльчиК=) писал(а): все таки не передумала врать? Да я не знаю... ведь бывает же ложь во спасение, блин вообще... я пока ничего не говорила, тяну, думаю... ![]()
|
Вернуться к началу |
ОльчиК=) |
маленькая кошка писал(а): ОльчиК=) писал(а): все таки не передумала врать? Да я не знаю... ведь бывает же ложь во спасение, блин вообще... я пока ничего не говорила, тяну, думаю... ![]() может оставить все как есть? просто есть узнает что все это ложь и ты придумала,думаю будет еще хуже |
Вернуться к началу | |
маленькая кошка |
ОльчиК=) писал(а): маленькая кошка писал(а): ОльчиК=) писал(а): все таки не передумала врать? Да я не знаю... ведь бывает же ложь во спасение, блин вообще... я пока ничего не говорила, тяну, думаю... ![]() может оставить все как есть? просто есть узнает что все это ложь и ты придумала,думаю будет еще хуже В смысле вообще ничего не говорить забыть про это?
|
Вернуться к началу |
ОльчиК=) |
забыть ты не сможешь...
может рассказать всю правду? |
Вернуться к началу | |
маленькая кошка |
ОльчиК=) писал(а): забыть ты не сможешь... может рассказать всю правду? Ну а ты бы если бы была в такой же глупой ситуации, как бы поступила, зная,что для него такое мое поведение== измена?
|
Вернуться к началу |
ОльчиК=) |
маленькая кошка писал(а): ОльчиК=) писал(а): забыть ты не сможешь... может рассказать всю правду? Ну а ты бы если бы была в такой же глупой ситуации, как бы поступила, зная,что для него такое мое поведение== измена? ну я бы тоже наверно долго думала бы) знаешь просто я люблю его и на других вообще не смотрю,что говорить о игре с поцелуями с другим... я бы пока наверно не говорила вообще ничего про это,может чуть позже |
Вернуться к началу | |
маленькая кошка |
Да я тоже его очень люблю, просто то что случилось это какое то недарозумение, я сейчс сама не пнимаю, как я могла! Мне кроме него,ничье общение то в принципе не нужно. Но мой поступок конечно же говорит о нелюбви, но это не так
![]() А то что сказать ему всё позже, я думала об этом... Это лучшее что приходит мне на ум
|
Вернуться к началу |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
маленькая кошка писал(а): А то что сказать ему всё позже, я думала об этом... Это лучшее что приходит мне на ум Если будешь тянуть- будет ещё хуже. Тут надо либо практически сразу, либо никогда. Я бы выбрала второе, т.к ничего по сути криминального не произошло, и ты считаешь это полным недоразумением. (имхо) Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
маленькая кошка |
Katrin писал(а): маленькая кошка писал(а): А то что сказать ему всё позже, я думала об этом... Это лучшее что приходит мне на ум Если будешь тянуть- будет ещё хуже. Тут надо либо практически сразу, либо никогда. Я бы выбрала второе, т.к ничего по сути криминального не произошло, и ты считаешь это полным недоразумением. (имхо) я то да, считаю полным недоразумением, а он нет... В общем ладно, об этом можно сколько угодно говорить, ничего не изменится пока я что-нибудь не сделаю. А сделать можно только 2 вещи либо молчать, либо говорить. Но что-то внутри мне подсказывает, что он вообще никогда ничего не узнает, ни от меня ни от кого другого, и это забудется... не знаю ![]()
|
Вернуться к началу |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
маленькая кошка писал(а): Katrin писал(а): маленькая кошка писал(а): А то что сказать ему всё позже, я думала об этом... Это лучшее что приходит мне на ум Если будешь тянуть- будет ещё хуже. Тут надо либо практически сразу, либо никогда. Я бы выбрала второе, т.к ничего по сути криминального не произошло, и ты считаешь это полным недоразумением. (имхо) я то да, считаю полным недоразумением, а он нет... В общем ладно, об этом можно сколько угодно говорить, ничего не изменится пока я что-нибудь не сделаю. А сделать можно только 2 вещи либо молчать, либо говорить. Но что-то внутри мне подсказывает, что он вообще никогда ничего не узнает, ни от меня ни от кого другого, и это забудется... не знаю ![]() Вот и я тебе об этом же..Советую забыть, и не думать об этом вообще. Всё будет хорошо) ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 7 |
[ Сообщений: 68 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3