Афрокосички

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2

Заголовок сообщения: Re: Афрокосички

СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 23:27

Душа Star-Girl

С нами с 09 ноя 2009, 22:11

- Косички – причёска достаточно трудоёмкая и от непривычного напряжения мышщ, не избежать головной боли, и может быть, боли в шее на следующий день – в дальнейшем головные боли беспокоить не будут.

Также, в первые 2 недели у людей с чувствительной кожей, или просто ведущих активный образ жизни (занятия спортом, танцы и т.д.) может появиться раздражение в приграничных участках кожи лица и волос, не принимайте за аллергию!!! Достаточно обработать раздражённые места любым чистящим средством (например, клерасил) или сделать ванну с ромашкой и проблема исчезнет!

В день у нас выпадает от 50 до 100 волосинок. Естественно мы этого не замечаем, но когда заплетены косы - выпавшим волосам некуда деться и они копятся, дожидаясь дня расплетения. Многие приходят в панику:

-Я теряю волосы прядями!!!
(Они выпали уже давным давно, только известно стало сегодня)
-Я не чувствую волос, их наверное совсем не осталось!!!
(Вес косичек до лопаток - 600 грамм, естественно, что ваши волосы после этого кажутся пушинками)
-Волосы стали кудрявые, тонкие, ломкие, пушистые, спутанные и т.д.
(после нескольких помывок головы и масок они станут еще лучше, чем до заплетения)
-Я сняла косички, но уже хочу еще!!!
(На косички подсаживаются, это факт. Но не стоит сразу спешить. Дайте голове и шее отдохнуть месяц. А потом снова удивляйте всех новой прической)

Я делала себе, ходила 2 месяца и осталась очень довольна, расплелась в начале марта. Стоит 3000 за работу и 600 рублей за пачку канекалона(материал который вплетается в голову). у меня на голове было вплетено всего пол пачки, было 160 косичек... Никакие шампуни специальнае не нужны, подойдут те, которыми моешься обычно. Очень удобно было с ними особенно по утрам, ничего не надо с волосами делать. Вот тут посмотри, я фотки свои выкладывала viewtopic.php?f=46&t=862&start=10

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 19:34

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 09:37
Я никогда не делала и не буду,мне это не нравится :ops:

Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 20:45

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45
ИзображениеИзображение
А мне очень нравится,думаю игра стоит свеч.Я летом не пожалею не волос ,не денег и сделаю себе такую красоту

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 22:15

V.I.P

На последней картинке прикольно,а вот на первой неочень

Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 22:37

V.I.P

А сильно после них волосы страдают?

СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 14:49

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45
я не думаю то очень... детстве мама делала,правда не такие тонкие,но всё ок было

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 00:39

Душа Star-Girl

С нами с 09 ноя 2009, 22:11
Ксюшечка, волосы после них не страдают... Они же во время носки косичек оказываются в защитном коконе, и не подвергаются воздействию всяких-разных факторов... у меня волосы хуже не стали, наоборот даже лучше расти стали

СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 06:30

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 09 фев 2010, 12:08
Девочки а мне не нравятся косички, не спорю может кому идут и бывает хорошо работа сделана, но не по мне это :smile:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 20:03

Нетерпеливая Я!

С нами с 19 сен 2010, 14:08
Valkyrja,делала афрокосички носила больше полгода,мыла тем же шампунем,что и до заплетания косичек....единственное долго заплетать....ну а так только положительные воспоминания...

Ни один человек не заслуживает твоих слёз. А те, кто заслуживают - не заставят тебя плакать!.....

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 10:45

А вот и Я..=)

С нами с 11 фев 2012, 10:38
Афрокосички это на самом деле очень удобная и практичная прическа, не говоря уж о том что это красиво и необычно. Я делала косы к поездке на море, ни разу не пожалела об этом!
Никакого специального ухода не требуется, мыть голову можно самым дешевым шампунем, не чаще одного раза в неделю!
По поводу цены... тут стоит проявить бдительность, профессионально и качественно плетут только опытные мастера, найти такого среди частников не реально сложно, поэтому лично в моем случаи было обращение в салон, на сайте было написано что опыт мастеров от 5 лет и есть гарантия на все виды работ. Год назад мне все вместе обошлось в 6600 р., на мой взгляд это не так дорого. Плели где то примерно 5 часов, в 4 руки, вышло 213 кос, после снятия волосы в принципе в том же объеме, правда голове стало гораздо легче )))
Делала в студии Афромастер.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 00:19

CrazyGirl

С нами с 12 авг 2012, 02:48
Я делала на юге,отдала 1500.
У себя в городе в салоне отдала 4800
По времени около 2,5 часов.
При снятии ниток,выпало очень много своих волос.
В принципе можно сделать летом.Но постоянно - это ужас.