Способы похудения

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 6 из 19 [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.

Заголовок сообщения: Re: Как я решила похудеть...

СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 00:01

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15

Madam Number One, в том то и дело,что почти. хочу живот убрать :( еще 3 кг и я буду счастлива.

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 00:07

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Принце$$а писал(а):
Madam Number One, в том то и дело,что почти. хочу живот убрать :( еще 3 кг и я буду счастлива.

А ну тогда хорошо.Три не десять :big_smile1: Обязательно получится.Только когда начинаешь заниматься спортом,мышечная масса начинает расти,соответственно вес прибавляется.Так что если появятся кубики,бицепсы и трицепсы.а весы напишут + 2-3 кг,то не удивляйся :smile:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 00:15

V.I.P

Madam Number One, нее,я диетой справлюсь.еще 4 недели :big_smile1: и 3 кг

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 01:11

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Принце$$а писал(а):
я диетой справлюсь

Своя диета или где нашла? :misdoubt: Надеюсь не на гречке? :ops:

Анекдот сразу вспомнила.

Кот подходит к миске
-фу,гречка.
Уходит.Через день опять подходит к миске
-фууу,гречка.
Уходит.Через пару дней подходит к миске.
-ффффуууу,гречка.
Уходит.Приходит на следующий день к миске
-О,гречка))))))))

:big_smile1:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 06:00

Малышка

С нами с 29 мар 2010, 18:30
Спасибо, девочки, но вот именно что некомфортно...и вот несколько кг всё равно мешают...
Будем стараться)

СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 15:39

Нетерпеливая Я!

С нами с 29 мар 2010, 09:03
Вообще действенная диета бонский суп которая. Реально худеешь.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 17:59

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Квазёзя, что за суп?

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 18:10

V.I.P

Madam Number One, ой, гречка со следующей недели. а пока у меня смешенное питание. и после 7 не есть.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 07:53

V.I.P

С нами с 23 янв 2010, 12:21
а я в спортзал записалась) и не ем после шести. А еще у меня есть треугольник для сбалансированного питания. Ложусь спать около 11 вечера, встаю в 09:30 утра (у меня каникулы). Утром, если нет занятий в фитнесс-кулбе, кручу обруч, пью много воды. Вот и вся премудрость.

Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем

СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 08:19

Нетерпеливая Я!

С нами с 29 мар 2010, 09:03
Бонский суп:
Диета рассчитана на семь дней. После третьего дня теряется 1,5-2,5 кг, после семи - у всех по-разному.Основа диеты - овощной суп, который можно есть тогда, когда захотите и столько, сколько захотите, ограничений нет. Исключается в это время алкоголь, хлеб, газированная вода, масло сливочное и растительное.
Итак, сама диета:
1 день: основа - суп, любые фрукты (кроме бананов), негазированная вода (около восьми стаканов), можно чашку несладкого кофе или чая.
2 день: основа - суп, любые овощи (сырые или вареные), можно 2 печеные картофелины, и те же напитки.
3 день: основа - суп, любые овощи и фрукты и те же напитки.
4 день: основа - суп, любые овощи и фрукты, включая бананы
5 день: основа - суп, говядина - 300-500 г, помидоры (свежие, консервированные, любые)- 300-500 г, и - те же напитки.
6 день: основа - суп, говядина, курица (на выбор) - 300-500 г, листовая зелень, овощи и все те же напитки.
7 день: основа - суп, рис (обычный), натуральный фруктовый сок, овощи.
Рецепты Боннского супа.Первый:1 большой качан капусты (порезать как на борщ)2 банки консервированного зеленого горошка2 болгарских перца (соломкой)1 большая луковица (полукольцами)6 морковок (на терке)2 бульонных кубика0,5 банки консервированных помидоров (можно свежие) Все порезать сложить в кастрюлю, залить водой и варить пока овощи не станут мягкими. Второй:6 средних луковиц, помидоры (штук пять-шесть), один маленький кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея. Нарезать овощи, залить водой, довести до кипения и варить минут 10 на сильном огне. Можно при желании немного посолить, потому что на первых порах кушать этот суп несоленым непривычно.
Есть еще подобная диета с тем же супом, но немного пожеще.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 08:33

V.I.P

С нами с 23 янв 2010, 12:21
Девочки, кончайте сидеть на диетах! Лапушки, поймите, что это неправильно! Зачем истощать свой организм? Чтобы потом стать тощей и страшной? Нельзя так питаться, как пишет Квазёзя. Нужно, чтобы каждый, повторяюсь, КАЖДЫЙ день в ваш молодой(!) организм попадали все витамины. Хлеб и макаронные изделия основа вашего здорового питания. И никто не говорит, что если эти продукты основные, то ими нужно злоупотреблять. В общем, я ярый противник диет и, естественно, за ЗОЖ. Посещайте клубы, бегайте и кушайте абсолютно все продукты, не увлекаясь и не злоупотребляя. Единственное, что можно исключить из своего рациона, это канцерогенные и гомогенизированные продукты: чипсы-орешки-кириешки и т.д. Не рекомендую покупать овощи и фрукты китайского происхождения. Наверное, все видели в супермаркетах, какие это фрукты. Возьмем, к примеру, яблоки: одно краше другого, как на картинке, и даже с одинаковыми пятнышками на правой стороне. Разве так бывает? Не спорю, конечно, что они подбирают яблоки по размеру и цвету (это возможно, но я оооочень в этом не уверенна. Кто же будет доносить до покупателя столь качественный продукт за копейки? Я думаю, меньшинство. Или вообще никто. Предпочтительнее овощи российские, польские. Конечно, и у нас не идеальный порядок в государстве, и все же наши еще не додумались до таких химикатов, чтобы получать идеальную еду.
Поэтому внимательно смотрите, что вы едите и тогда все у вас будет хорошо!

Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.