Модератор: Galaktiosha
Страница 8 из 20 [ Сообщений: 191 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20 След.
dasha2809 |
Заголовок сообщения: Re: Во сколько рожать лучше??? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
Бабушка маму родила в 37..))) Меня мама родила в 22...))) А я готова родить хоть сейчас, так как очень хочу ребеночка, можно сказать мечтаю=))) Рожать после 45 лет уже конечно поздновато и опасно, но если ранее бог детей не дал... то почему бы и нет!!!! Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
Nikka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 220 |
Мама родила меня в 34...но я у неё второй ребенок, со старшим братом разница в 4 года=)
Но я хочу раньше чем мама. Лет в 22-25..а там уж как получится!
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Меня мама родила в 24..Я думаю возраст такой-самое то
![]() |
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Лик@ писал(а): в 24..Я думаю возраст такой-самое то ![]() Согласна.И чтоб отцу было не меньше 27 |
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
считаю,что от 19 до 25.ну это первого ребенка.а второго до 35.Сама планирую родить первого ребенка в 20-21
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Vesnysha |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
самого старшего барта мама родила в 23 года, среднего в 26, ну а меня в 34)
а я планирую в 23 - 25, примерно так, и желательно мальчика, а потом, через пару лет девочку))))
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
хочу родить в 19-20)))
![]() |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Меня мама родила в 32, а сестру в 33.
Я считаю, что рожать можно при наличии: 1.Жилья (желательно отдельного от родителей, но если и с ними то ничего страшного) 2. Постоянной работы, которая приносит нормальные деньги, чтобы обеспечить ребенка.Или же другого источника постоянной прибыли. 3.Желания родить и воспитать ребенка. Сама хотела бы родить лет в 27-28, когда нагуляюсь и буду готова полностью отдать себя новорожденному. В 45 лет считаю, что рожать не стоит т.к. - организм изношенный, что негативно+можно не дожить до того времени, когда чаду исполнится 20 лет. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
МаленькаяЯ писал(а): +можно не дожить до того времени, когда чаду исполнится 20 лет. Да несомненный минус(((( Даже внуков не увидеть ![]() |
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Я планирую сразу после оканчания учебы , очень хочу малыша , были бы условия хоть сейчас бы , но многое останавливает
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Madam Number One писал(а): Лик@ писал(а): в 24..Я думаю возраст такой-самое то ![]() Согласна.И чтоб отцу было не меньше 27 а почему отцу должно быть не меньше 27?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 20 |
[ Сообщений: 191 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1