Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Лик@ |
Заголовок сообщения: Re: Целебная сила Великого сна |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Я соня........Тольк вот потом как-то муторно все,особенно как днем продрыхнусь..... |
Вернуться к началу | |
Ксеня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 268 |
А я люблю поздно прити домой и часа в 3-4 лечь и спать до обеда.....ну так как учёба утром,то я это делаю только на выходных...ну всё равно самое страшное для меня это утром вставать(((в этот момент я готова всех убить....особенно,когда ванную первей меня займут...
Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
сова жуткая...в выходные могу встать в 15-16 часов, даже если легла рано и ныть потом, что полдня потеряла)
как приучить себя рано вставать? даже если ставлю будильник на пораньше, всё равно откладываю его утром) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
любимка |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
Мне сейчас 22 года. Раньше я без всяких проблем и недомоганий могла спать по 3-4 часа в сутки и мне этого хватало, была как батарейка. Спать больше времени просто не мог мой организм. А вот сейчас всё с точностью наоборот! Я не могу спать меньше 6 часов. Чувствую жудкое недомогание, головные боли и вообще, если я сплю меньше 6 часов, то у меня нет настроения!!!!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
А я не понятно то ли сова,то ли жаворонок.Еще месяц назад была жаворонком,теперь точно сова.Ложусь в 6 утра,и в 4 встаю,как щас например,не успела глаза продрать уже на форум.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Gella,если ты сова,то вряд ли перевоспитаешь себя...
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Мия, да нет, кстати) похоже получается))
я сейчас ложиться стараюсь до 12 и встаю полегче) пока болела, ложилась в 10 и таак прекрасно высыпалась_)))) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Gella,это хорошо,что всё ещё поправимо...Но я всё равно подоооольше люблю поспать
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Мия, согласна) но просыпаться проще!
к тому же сон с 10 до 12 часов называется сном красоты, где-то на форуме видела уже такую темку) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
сколько тебе требуется времени чтобы выспаться?или не важно сколько,важно во сколько встать?
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Мия, мне важно чтобы я вставала не раньше 10)))
тогда и трёх часов достаточно))))) а сейчас....часов 8 получается встаю ближе к шести Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1