Экономический факультет

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 6 [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Экономический факультет

СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 16:50

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
вот я уже давно хотела на экономический поступить, еще с класа где-то 9 наверное. Может вы учились или слышали как там, сложно или нет. Мне немножко страшно, но я всю жизнь мечтала в банке работать :ops:
Поделитесь опытом пожалуйста :surrender:
Заранее спасибо

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: экономический факультет

СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 17:16

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Одноклассница щас учится на экономическом.Она у нас мозг по жизни. говорит учится сложно,но можно.Но это с её мозгами.Я бы там после первого экзамена отчислена бы была :beat_shot: Высшая математика,программирование,бух.учет и многое для меня не понятное-это конечно жесть.Но если ты девочка в этой области умничка,то поступай :smile:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 17:58

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 янв 2010, 04:05
Я на экономическом учусь.Пока 1 курс!Не очень сложно учиться.Первый семестр вообще лафа была,вот второй уже сложнее.Смотря ещё в какой институт поступать!!!

Я не море,меня не волнует!!!!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 18:18

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 22 янв 2010, 22:21
Я тоже учусь на экономическом на 2 курсе:) В общем-то не очень сложно) Действтительно, все зависит от того, какой институт..) Конечно учить нужно - везде высшая матемитика, статистика, економико-математическое програмирование..бррр)))) Но в принципе есть и интересные предметы) Если ты об этом мечтала, то конечно же поступай!)

Заголовок сообщения: Re: Экономический факультет

СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 20:01

Принцесса Star-Girl

С нами с 06 янв 2010, 17:24
я заканчиваю 5 курс, специальность прикладная информатика в экономике. Трудно учиться или нет в этом соглашусь с девочками что смотря какой вуз. Я вот тоже когда абитуриенткой была мечтала в банке работать, но поизучав экономику поняла что она мне совсем не нравится, особенно микроэкономика, вот для меня это точно брррр, а еще и на ГОСы засунули этот предмет(
Virginia Slims писал(а):
економико-математическое програмирование..бррр))))

ты имеешь ввиду эконометрику или математическую экономику? если да, то по моему это куда легче чем высшая математика, вот это уж точно такая муть.

А вобще я считаю если есть большое желание учится в этом направлении, то я думаю никакой предмет для тебя не будет преградой и учиться будет легко, так что удачи на экзаменах)))

СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 20:42

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 22 янв 2010, 22:21
Sneginka писал(а):
особенно микроэкономика, вот для меня это точно брррр,

Ой, да...согласна, микроэкономика такая бредятина))) Хотя мне что микро, что макро было одинаково сложно))) наконец-то закончила этот семестр)))))

Цитата:
ты имеешь ввиду эконометрику или математическую экономику? если да, то по моему это куда легче чем высшая математика, вот это уж точно такая муть

Ну економико-математическое програмировение (ЕММ) включает в себя економетрию и математическую эконмику, ну и другое... Я если честно, за все математические предметы платила.. :ops:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 20:53

V.I.P

девочки я хочу на финансы и кредит, но с математикой не очень :ops: :sad:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 20:58

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
Гламурная, за деньги поступишь :)

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 20:59

Принцесса Star-Girl

С нами с 06 янв 2010, 17:24
Гламурная писал(а):
девочки я хочу на финансы и кредит, но с математикой не очень

ну тогда будет трудно сдавать математику, но ведь ты ее все равно сдашь, спишешь или еще что придумаешь, у нас в группе парни которые плохо учились все равно все сдали. И ведь ты идешь на не на математический же, так что ни одна ведь математика у тебя будет. Я не знаю как у других, но у меня математика было только первые 2 курса

СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 21:02

V.I.P

Принце$$а писал(а):
Гламурная, за деньги поступишь :)

в том то и дело что папа не хочет платить, он хочет чтоб я шла в внутринних дел, и дома скандал. но я думаю, что никуда он не денится
Sneginka писал(а):
ну тогда будет трудно сдавать математику, но ведь ты ее все равно сдашь, спишешь или еще что придумаешь, у нас в группе парни которые плохо учились все равно все сдали. И ведь ты идешь на не на математический же, так что ни одна ведь математика у тебя будет. Я не знаю как у других, но у меня математика было только первые 2 курса

туда при поступлении математики не нужно, сама удивилась

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.