Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Natalek |
Заголовок сообщения: Сон и реальность... |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Девчонки,все ппц!короче проблема такая мне стали сниться сны,как бы это лучше объяснить эммм...короче я начинаю уже путать мне сниться то что со мной было за весь день все те же действия но смысл слов и разговора другие...и на утро я в расстерености...и иногда я начинаю путать!от чего это может быть?Или наоборот сниться то что не было,а потом это происходит...(((
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Заголовок сообщения: Re: Сон и реальность... |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Natalek писал(а): Девчонки,все ппц! ![]() Natalek писал(а): короче я начинаю уже путать мне сниться то что со мной было за весь день все те же действия но смысл слов и разговора другие...и на утро я в расстерености.. из-за чего? если ты сечас понимаешь что говришь ты одно а снится смысл другой ? в чем расстереность? ты же разделяешь это? Natalek писал(а): от чего это может быть головка не псправляется , много инфы видать всякой разной получаешь за сутки . вот мозг и выдает тебе ) Natalek писал(а): Или наоборот сниться то что не было,а потом это происходит...((( ооо , ну это уже ясновидение .... Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
IrishaYa писал(а): ооо , ну это уже ясновидение .... Я бы даже сказала вещие сны... Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
Попробуй завести дневник сновидений. Помогает. Как только проснулась сразу все записала. Потом можно проанализировать.
Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Вот сейчас я вам пример приведу!я просыпаясь утром ну все как всегда сажусь пить кофе и тут и мама говорит :"наташ надо сходить в гараж за картошкой"ну я как то типа "угу."а потом ловлю себя на мысли что сегодня мне приснилось это как я встала сидела пила кофе ,и мама мне сказала что она САМА пойдет в гараж за этой картошкой! И я удивилась и переспросила а ты мне это вчера не говорила это? на что она мне ответила нет!Может просто совпадение...((но аж жутко как стало!порой я помню только отрывки из снов.но точно знаю что это было,но как то все перековеркано,но смысл почти тот же...только слова незначительно меняются
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Фулиганка,отличная идея,и очень интересная.Кстати ,у меня бывает что по утрам совсем сна не помню.Зато в течении дня вспыхивают картины,и анализируя их понимаю,что это сегодняшний сон
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Natalek писал(а): я помню только отрывки из снов.но точно знаю что это было,но как то все перековеркано,но смысл почти тот же...только слова незначительно меняются Попробуй сходить на сеанс гипноза. Тот же самый сон,только под наблюдением специалиста. Он из тебя всю информацию достанет)))) Найдет причину такого состояния) Мия писал(а): у меня бывает что по утрам совсем сна не помню.Зато в течении дня вспыхивают картины,и анализируя их понимаю,что это сегодняшний сон Тоже самое бывает=) По отдельным кускам складывать начинаешь) Вот из сегодняшнего сна помню только коров, может к вечеру остальное вспомнится) |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2