Модератор: Galaktiosha
Страница 3 из 7 [ Сообщений: 67 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Криськ@ |
Заголовок сообщения: Re: Английский |
Кокетка Сообщения: 90 |
Gella, ну,каждому своё. русский богаче, можно использовать различные эпитеты и слова в речи. но для меня английский красивее по звучанию.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Криськ@, ну для тебя красивее, потому что неродной,непривычный. Я учу 5 языком, и для меня красивым остается почему-то украинский :)) хотя я его как язык и не оч люблю. каждому свое. а вообще английский считается амебным языком,т.е. самым простым.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Криськ@ |
Принце$$а, украинский) интересно. я английский учу первым. уже 8 лет. так что он вполне привычный
![]()
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Криськ@, ну я поболее 8 лет, уже 13, так что мне он так же как и русский понятен и легок.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Криськ@ |
Принце$$а, надеюсь,что выучу его так же хорошо,чтоб был,как русский)
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Принце$$а писал(а): украинский ааа! у меня друг на Украине пока жил, меня учил немного) словам)) мне он нравится) хотела бы знать! а ещё очень нравятся польский и чешский) они немного необычно звучат) вроде и на русский похожи и такие грубоватые, шипящие..) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Криськ@ |
Gella, недавно ходила в сберкассу. там поляки оплачивали какой-то штраф,как я поняла,они проездом были. ох,как они говорят! им какая-то женщина помогла бумажки заполнить,так они её раз 10 отблагодарили,а потом сбегали и шоколадку купили! иностранцы!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Криськ@, смотри фильмы и слушай музыку-оч помогает.
Gella, ну польский по шипению на испанский похо, который я уже 5 год как учу :))) думаю не хотела бы его знать, хотя частично понимаю,когда на нем говорят. Например, котка-кошка, страшидло - некрасивый и тд. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Криськ@ |
Принце$$а, я читаю книги на английском,временами фильмы смотрю))
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Криськ@, желательно современный читай, там лексики и сленга много. Попробуй пообщаться с носителями языка.
|
Вернуться к началу | |
Криськ@ |
Принце$$а, в данный момент я читаю Гарри Поттера)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 7 |
[ Сообщений: 67 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0