Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Страница 5 из 32 [ Сообщений: 315 ] 
			На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 32  След.

| Madam Number One | 
				 Заголовок сообщения: Re: Имеет ли значение возраст?  | 

| 

Богиня любви 

Ольга111 писал(а): Есть и нормальные парни, но очень мало. Но и нормальных взрослых мужчин тоже мало. Если вдруг столкнешься с тем же что и я, то присмотрись как бы не стать любовницей, как правило те папы которые заводят любовниц в возросте своих дочерей это очень смелые и очень порочные папы!!! Если что смотри чтобы был в разводе  ![]() Хорошо.Обязательно сначала паспорт проверю    ![]()  | 

| Вернуться к началу |   | 

| Ольга111 | 

| 

Нетерпеливая Я! 

Ну дерзай!!!!!!!!!!!!!!!  

![]() 
  | 

| Волчица | 

| 

Малышка 

я считаю что возраст вобще значения не имеет.... 

мне 19...а парню моему 30....и нам хорошо вместе .... мы за пол года даже голос друг на друга не повысили...не говоря уже о ссорах...)) 
  | 

| МаленькаяЯ | 

| 

V.I.P 

Если разница не более, чем 10 лет, то для меня это приемлимо было бы, я так думаю. Но если лет 15, то - это уже перебор. У меня возникают ассоциации с папой  

Подружка рассказывала, что был у нее мужчина ему лет под 50, а ей около 24. Поговорить не о чем, интересы разные, мировозрение разное, связывала только постель.и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими 
  | 

| ОльчиК=) | 

| 

V.I.P 

МаленькаяЯ писал(а): Если разница не более, чем 10 лет, то для меня это приемлимо было бы, я так думаю. Но если лет 15, то - это уже перебор. У меня возникают ассоциации с папой     Подружка рассказывала, что был у нее мужчина ему лет под 50, а ей около 24. Поговорить не о чем, интересы разные, мировозрение разное, связывала только постель.согласна что разница 20 30 лет,это уже слишком)) но все таки есть и такие случаи,и они счастливы но это редкость....  | 

| Ксюшечка | 

| 

V.I.P 

наверно не имеет значение возраст,ну все должно быть в разумных пределах.Лучшая разница,на мой взгляд,2-3 года.мой парень старше меня на 5,5 лет.иногда разница чувствуется,в плане различия мнений 

Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! ))))) 
  | 

| confetti | 

| 

Да, я все еще тут.. 

с моим бывшим у нас была разница 5 лет. очень было заметно... наверно потому что мне было 17, а ему 22?   

с теперешним парнем у нас разница 3 года. мне 20, ему 23 будет. он говорит что эта разница самая нормальная в отношениях. еще мальчик пытается ухаживать. ему 17, но взгляд на жизнь как у 20летнего взрослого парня. иногда слушаю его, аж смешно становится :) по-моему не в возрасте дело, а в том как люди относятся прежде всего друг к другу 
  | 

| Loya | 

| 

V.I.P 

confetti писал(а): мне было 17, а ему 22 у меня с моим молодым человеком разница именно такая, и мы совсем не ощущаем ее. Мы двигаемся наравне и разговариваем на равных. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем 
  | 

| Dashaslove | 

| 

V.I.P 

По моему парень должен быть старше, если вы хотите чтобы ваши мнения совпадали. Ведь девушки развиваются быстрее и в физическом, и в моральном плане. А значит, если парень младше или намного старше, или ровесник, то мнения будут расходится и это понятно. А вот если на 2,3,4 года старше это самое то! 

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается. 
  | 

| Фулиганка | 

| 

Клаббер STAR-GIRL 

У  меня с  парнем   разница  почти 7  лет.  Мне  19 ,  а  ему  26.Иногда я  чувствую  разницу в  возрасте.  Но   от  этого я   меньше  его любить не  стала)))))) 

Трудно быть скромной, когда ты лучшая 
  | 

| МаленькаяЯ | 

| 

V.I.P 

Dashaslove писал(а): если парень младше или  ровесник, то мнения будут расходится и это понятно.  Не согласна! Мой МЧ младше меня на год, но расхождений во мнениях особых нет, я считаю, что именно такая разница в возрасте наиболее оптимальна.Все зависит от натуры человека, его воспитания и восприятия окружающего мира. Dashaslove писал(а): если парень  намного старше, то мнения будут расходится и это понятно.  А здесь полностью согласна! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими 
  | 

| 

Страница 5 из 32 | 
			[ Сообщений: 315 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 32 След. | 
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения  | 

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на