Страница 1 из 5 [ Сообщений: 45 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Хитрая жёнушка |
Заголовок сообщения: Страх |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Девушки в скором будущем планируем завести ребеночка с мужем.....но страх родов такой большой....как почитаю рассказы о родах и видео смотрела..ужас...кажется что никогда с этим не справлюсь.
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Заголовок сообщения: Re: Страх |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Ну все же рожают и ничего))ты сама себя накручиваеш зачем смотришь видео?!когда роды подойдут весь твой страх должен уйти!а если не хочешь боли то сделай кесарево и все проблемы! Я вот если честно тоже боюсь,но мотивируюсь тем что труды то будут не напрасны как никак.)
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Хитрая поддерживаю тебя,я тоже этого боюсь. Только видео смотреть не хочу,чтоб еще больше не бояться.Господи как представлю что со мной будет когда там воды отойдут и прочее.Я ж орать буду как резаная. Был случай когда знакомая рожала она кричать хотела,а врач ей рот заткнул и на живот сильно давил чтоб ребенок по быстрее вылез.В итоге ей кес делали. А еще одна девочка 80 тыс.руб. в больницу отдала ,только чтоб ей все как следует сделали,с лаской и т.д.
Давно вычитала в книжке по хиромантии как определить какие будут роды.На левой руке,ладонью вверх около кисти,т.е. там где вены идут,есть линия родов.Она как бы двойная.И если верхняя изгибается к руке дугой,то роды будут сложными. |
Вернуться к началу | |
Natalek |
Девочки вот вы же сами себя накручиваете!! У меня сестра рожала недавно и говорит,что самое больное это схватки а там уже когда они пройдут и будут сами роды то уже не так будет больно!!правда ей промежноть разрезали потому что плод был большой,а таз узкий! Как ее пугали перед родами это ппц,но ничего родила и когда ей дали ребеночка на руки он ей улыбнулся, тут даже не о какой боли не вспомнишь!
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Вот этого разреза очень боюсь...как представлю как там возьмут скалпель и как резонут..аа....ужас
![]() Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Natalek писал(а): правда ей промежноть разрезали потому что плод был большой,а таз узкий! У меня тоже таз узкий ![]() ![]() ![]() Natalek писал(а): самое больное это схватки Ага,говорят такая боль как при месячных только раз в 10 больней ![]() |
Вернуться к началу | |
Natalek |
Хитрая, это не всем делают))) а только если это необходимо! И точно не скальпилем))чем не знаю, но сестра говорила что этого даже не чувствуешь совсем так просто не приятно!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Natalek писал(а): что этого даже не чувствуешь совсем так просто не приятно! Отважная у тебя сестра. Только если человека на живую режут все равно больно будет мне кажется ![]() |
Вернуться к началу | |
Natalek |
Если тебе это проСто так режут на живую то будет ужасно больно,а когда ты рожаешь то вся боль сосредоточена на другом, а разрез ты даже не почувствуешь! А вот про схватки это да оч больно бывает они длятся сутки хорошо хоть они переодические, моей сестре даже уколы обезболивающим делали, потому что были невыносимые боли(((но у всех физиология разная поэтому не нужно судить по всем нас же не на фабрике как никак штампуют))
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
вот вот))))но всё равно страх никуда недеть.поэтому мужу сказала,чтобы был со мной.он только ЗА)))С ним думаю будет намного легче
![]() Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 45 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15