Страница 63 из 149 [ Сообщений: 1481 ]
На страницу Пред. 1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 149 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 2 |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
ОльчиК=) писал(а): у тебя как с настроением?? Отлично.Только милый уезжает сегодня в Москву на неделю.Ну да по фиг,с понедельника на сессию,соскучится не успею ![]() |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Привет! как дела? настроение?
![]()
|
Вернуться к началу | |
маленькая кошка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 262 |
девчонки, наверно уже этот вопрос обсуждался... но я до сих пор не разобралась как вставлять в темы картинки,фото... объясните подробно пожалуйста!
|
Вернуться к началу |
Madam Number One |
Гламурная писал(а): Привет! как дела? настроение? ![]() Приветик всем.Второй день на сессии. Сегодня аж с 12 до 8 отсидела как положено было ![]() ![]() маленькая кошка писал(а): девчонки, наверно уже этот вопрос обсуждался... но я до сих пор не разобралась как вставлять в темы картинки,фото... объясните подробно пожалуйста! Заходи по этой ссылке http://www.radikal.ru/ вставляешь туда фотку или картинку,нажимаешь загрузить.Фотка загружается,а ты копируешь вторую ссылку и вставляешь в текст. |
Вернуться к началу | |
маленькая кошка |
Madam Number One, спасибо большое!
устрой конечно выходной! а что это твой курсовик не понравился ![]()
|
Вернуться к началу |
Madam Number One |
маленькая кошка писал(а): а что это твой курсовик не понравился ![]() По мелочам придрались. 1-объем страниц превышает дозволенный 2-нормативные акты в списке литературы оформлены не верно-это я по тупости уже перепутала. 3-нет сносок-было лень их делать ![]() Теперь буду всю ночь удалять половину курсовика,представления не имею как это сделать.Там реально все нужно ![]() Как у тебя дела?Попробуй фотку вставить ![]() |
Вернуться к началу | |
маленькая кошка |
Madam Number One, бедненькая!
![]() да я вставила фото, в теме мой мобильный,вроде получилоь,только я маленькую сделала)
|
Вернуться к началу |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Доброе утро девочки! Где вы все?! Ау! А то оч скучно
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Доброе утро))Как настроение???
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Да ниче так еще с утра никто испортить не успел)! Сама как?
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Natalek писал(а): Доброе утро девочки! Где вы все?! Ау! А то оч скучно Я в такую рань не встаю ![]() Настроение еще не понятное.Дела нормально.Ночью курсовик переделала. Как у вас дела? |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 63 из 149 |
[ Сообщений: 1481 ] | На страницу Пред. 1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0