Страх

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 5 [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Заголовок сообщения: Re: Страх

СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 23:54

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35

Natalek писал(а):
Ну знаешь ходить с распоротым животом тоже мало приятно(((не топ не надеть не на речку сходить в нормальном купальнике((

Щас швы накладывают не заметишь что он и есть.Со временем становится мало заметным .И проходит он по линии трусиков.Так что если врач с руками то будет все красиво.
Не поняла одного зачем нужно платить за кесарево? :ops:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 07:49

V.I.P

С нами с 18 дек 2009, 13:53
Вообще то насколько я знаю делают кесарево от пупка и до лобка,что бы ребенка вынуть ведь он находится в этой области) а вот насчет денег поддерживаю на 100%,потому что врачи относятся ппц как холатно к роженицам оч много слышала,как они роды принимают и как потом дети уродами рождаются или еще какую поталогию зарабатывают!!Поэтому сейчас деньги все решают заплатила значит родила хорошо, а нет так будешь лежать с хватками и никто не подойдет! И никому потом не докажешь,что врач виноват в том что ребенок умер или у тебя что то со здоровьем(((

Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 11:43

V.I.P

С нами с 23 янв 2010, 12:21
А разве вы не хотите заплатить за то, чтобы ребенок ваш был здоров? Я бы не раздумала и сразу дала денег, если бы это понадобилось. Другое дело, если сумма баснословная. Во время беременности тоже много денег уходит. Только об этом почему-то никто не думает.

Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 13:30

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Madam Number One писал(а):
Не поняла одного зачем нужно платить за кесарево? :ops:

Моя сестра, когда рожала, с ней лежала девочка в палате, шла на кесарево - это стоило энную сумму (точно не знаю в кассу или в карман). Видимо из-за того, что не хотят сами рожать, а просятся на кесарево заведомо, до родов, а не в процессе. Возможно в разных больницах по-разному.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 13:46

А вот и Я..=)

С нами с 14 апр 2010, 13:07
А вот я бы ни когда не стала рожать с мужем мне кажется это еще хуже(((

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 14:11

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
yana, почему? наоборот поддержка

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 14:46

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 18:49
все боятся перед таким шагом)))
все проходят через этого..
хотя сама безумно боюсь этого :beat_shot:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 17:51

V.I.P

С нами с 18 дек 2009, 13:53
Тоже боюсь конечно,но рано или поздно нужно будет рожать и придется терпеть, че ж теперь сделаешь если нам выпала такая доля)а вот рожать с мужем тоже бы согласилась,потому что очень большая психологическая поддержка!!

Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 18:13

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 09:37
я против кесарево,если конечно это не нужно по медицинским причинам.Хочу родить сама,понимаю что будет и страшно и больно,но все это можно перетерпеть ради малыша
мамина знакомая рожала на Украине.Когда начались схватки ее привели в специальный кабинет(за определенную плату),посадили на шар,ну как в спортивном зале,и сказали прыгать на нем.прыгала она прыгала так минут 15,потом положили на кушетку(а не на кресле!),сказали подтянуть ноги к груди и сильно давить на живот.через 5 минут она родила дочку.Она потом сказала,что этот шар очень помогает справится с боляю,так как это способствует быстрому продвижению плода

Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 18:27

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 09:37
мамина знакомая рожала на украине.Когда начались схватки ее привели в специальный кабинет(за определенную плату),посадили на шар,ну как в спортивном зале,и сказали прыгать на нем.прыгала она прыгала так минут 15,потом положили на кушетку(а не на кресле!),сказали подтянуть ноги к груди и сильно давить на живот.через 5 минут она родила дочку.Она потом сказала,что этот шар очень помогает справится с боляю,так как это способствует быстрому продвижению плода

Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 19:27

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 окт 2009, 13:09
промежность надрезают ножницами) а мужу присутствовать при родах это не самая лучшая идея )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.