Страница 2 из 4 [ Сообщений: 38 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
LOVEgirl |
Заголовок сообщения: Re: Школьники |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Криськ@, а почему нет?) "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Криськ@ |
Кокетка Сообщения: 90 |
LOVEgirl, потому что в школе весело) ты,как никто другой здесь понимаешь меня!
![]()
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Криськ@, о да!)))
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Криськ@ |
Кокетка Сообщения: 90 |
LOVEgirl, взять хотя бы ляпы на уроках...)))
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Мия писал(а): И пока окончание школы меня пугает меня тоже,я даже не представляю как будет ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Гламурная,ничего прорвёмся!!!главное ЕГЭ сдать!!!или у вас его нет???
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Мия писал(а): главное ЕГЭ сдать!!!или у вас его нет??? у нас тесты, главное их! Есёна писал(а): Не могу определиться с ВУЗом..... но у тебя еще есть время подумать
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Есёна писал(а): Я в 8.......Не могу определиться с ВУЗом.....Каждую неделю новая профессия...... Я в десятом,для меня уже проблема выбора,а у тебя время куча,определяйся какие экзамены в 9 сдавать будешь ГИА,а остальное пока сильно не заморачивайся Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Есёна писал(а): Я в 8.......Не могу определиться с ВУЗом.....Каждую неделю новая профессия...... я в 8 классе вообще над этим не задумывалась. Задумываться начала после 9.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Marishka писал(а): я в 8 классе вообще над этим не задумывалась. Задумываться начала после 9. и правильно,что себе мозги раньше времени насиловать Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Мия писал(а): себе мозги раньше времени насиловать это точно, вот как приходит время и начинаешь мозги парить, чем бы заниматься дальше и куда пойти учится чтоб потом не ошибиться
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 38 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4