Страница 7 из 11 [ Сообщений: 106 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
Ксюшечка |
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли парням говорить комплименты? |
V.I.P Сообщения: 1338 |
МаленькаяЯ писал(а): Ксюшечка писал(а): Я ему часто говорю,что люблю,скучаю,а он мне хрен с маслом ![]() ![]() Он говорит,что я это и так знаю,зачем говорить. Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Ксюшечка писал(а): Он говорит,что я это и так знаю,зачем говорить. Знать-то ты знаешь, но он тоже должен знать, что женщины любят ушами ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
МаленькаяЯ писал(а): Ксюшечка писал(а): Он говорит,что я это и так знаю,зачем говорить. Знать-то ты знаешь, но он тоже должен знать, что женщины любят ушами ![]() ![]() Да говорю,а ничего не меняется ![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
Я комплименты своему говорить не люблю, но то что Я ЕГО ЛЮБЛЮ - говорю по сто раз на день)))
![]() ![]() ![]() Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Я своему говорю только люблю,скучаю,ну и иногда "ты у меня самый лучший,дорогой",а вот слово милый он у меня терпеть не может
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
я тоже своему говорю комплименты
им как и на очень приятно ![]() |
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
ОльчиК=) писал(а): я тоже своему говорю комплименты им как и на очень приятно ![]() им это льстит Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Ксюшечка писал(а): ОльчиК=) писал(а): я тоже своему говорю комплименты им как и на очень приятно ![]() им это льстит ну конечно ![]() |
Вернуться к началу | |
Катеринка2807 |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Мужчинам обязательно нужно говорить комплименты,это поднимает его самооценку,и это очень приятно как для него,так и для нас))
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Катеринка2807 писал(а): Мужчинам обязательно нужно говорить комплименты,это поднимает его самооценку,и это очень приятно как для него,так и для нас)) ну одними комплиментами им самооценку не поднимишь.Они тоже, как и мы, замечают всякие мелочи,и плохие,и хорошие Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Мой в последнее время зациклился на том ,что я якобы его не ценю.В чем это проявляется не объясняет.Просто уперся рогом не ценю и все. И поняла я что словами не всегда делу поможешь.Теперь чуть ли не каждый день говорю,что ценю его.Вроде начал верить
![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 11 |
[ Сообщений: 106 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2