Страница 3 из 9 [ Сообщений: 89 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 След.
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Называет чужим именем |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Гламурная писал(а): Katrin писал(а): Уходи от него, и даже не сомневайся, что время лечит и потом ты поймешь какой была глупой, что всё это терпела...Это опыт. да но это уже законные отношения и штамп в паспорте, хотя если он на самом деле любит то вернет тебя Штамп в паспорте это не клеймо на жизнь. И всё легко исправляеться, тем более, что помоему этот парень так и ждёт пока место для нового штампа освободиться... Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Гламурная писал(а): нет конечно, но знаешь как ей обидно, она законная жена, а та какая то девушка с улицы и вот так. любила, заботилась и вот тебе благодарность Обиды здесь неуместны! Эта ситуация существует и нужно решать как быть, а не обижаться за неблагодарность. Я вижу только один выход - развестись, если она не хочет себя потерять окончательно. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
да дело даже не в штампе, а
Гламурная писал(а): любила, заботилась и вот тебе благодарность
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Гламурная писал(а): да дело даже не в штампе, а Гламурная писал(а): любила, заботилась и вот тебе благодарность Не нужно ждать благодарности.Любовь не требует благодарности.Если не хочешь - не делай!Он ей ничего не должен, если не хочет и если уже не любит, да он урод, что так с ней поступает, но она сама позволяет. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
МаленькаяЯ писал(а): что так с ней поступает, но она сама позволяет. извини, но есть всякие ситуации, что она могла сделать? она наверное самав шоке была
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Гламурная писал(а): извини, но есть всякие ситуации, что она могла сделать? она наверное самав шоке была С тем, что у него другая она ничего не сможет сделать, нужно было уходить сразу, после истории с телефоном, а не затягивать. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
МаленькаяЯ писал(а): нужно было уходить сразу, после истории с телефоном, а не затягивать. может все таки надеялась что он не врет? да на самом деле это сложно
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Гламурная, ничего сложного - факт измены на лицо, мб ее держит то, что она живет у него и кроме бабушки жить негде, вот и терпит.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Принце$$а писал(а): мб ее держит то, что она живет у него и кроме бабушки жить негде, вот и терпит. из-за такого точно терпеть не стоит
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Гламурная писал(а): хотя если он на самом деле любит то вернет тебя Видно же,что не любит...А даже если у него такая своеобразная любовь-это непростительно....До коли мы девушки будем унижаться перед такими гнусными мужиками?! |
Вернуться к началу | |
Angelica |
Малышка Сообщения: 28 |
девчонки, во многом вы правы... но вы о нем судите по этому фрагменту... у нас проблемы давно уже... и я терплю лишь потому, что знаю, что ему я сделала куда больше плохого - и к другому уходила, и ночевала и друзей, не предупредив, тема "не умею убирать и готовить" - ну сами понимаете, приходит мужик в грязную, голодную квартиру... это сейчас я стараюсь.. и то постоянно что-то да недосмотрю.. вчера вот пожалуйста: из-за отсутствия холодильника испортился плов, который стоял на нерабочем холодильнике, напротив раскрытого настежь окна... испортился с утра, а муж пришел вечером - я выкинуть забыла. он не съел слава богу, но упрекнул ,что я мух развожу. и я это понимаю... недоглядела за кошкой - налила ей воды в маленькую мисочку (у нее две больших, но в одной была картошка с рыбкой, а в другой - корм), она выпила, я забыла подлить, а она пить хотела... вот из таких мелочей и складывается его ко мне отношение... плюс он очень многое от меня выдержил... я недавно только перестала пить таблетки, потому что у меня нервная система в ужасном состоянии... дошло все до психических проблем - крыша съезжала так, что не дай бог никому. и ведь именно на его глазах мне становилось хуже не то, что с каждым днем - с каждой минутой... пролечилась, но мне не до конца лучше... я все равно иногда срываюсь, неожиданно для себя... все равно периодически такая слабость, что даже глаза открыть нет сил... и он ведь все это терпит! конечно, татьяна ему ближе. ведь она с ним чаще общается, а мы практически не разговариваем. муж приходит домой, садится за компьютер...и все.. мы можем поговорить только перед сном и за столом, когда кушаем... ну и когда ругаемся, только это уже не разговор, а брань... я не буду за ним следить... я сама это допустила... лучший друг... надеюсь, будет просто рядом... потому что для меня этот человек очень дорог, мы знаем друг друга на сто процентов и ему никогда не нужно было объяснять, что мне нужно... он умел и успокоить, и взбодрить, иногда просто взглядом... а муж... ну люблю я его, девчонки, понимаете. и неважно какой он - хороший - плохой, жестокий - мягкий. вот он есть - и что есть, то и люблю... может быть, слишком сильно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 9 |
[ Сообщений: 89 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6