Страница 1 из 9 [ Сообщений: 84 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Настя |
Заголовок сообщения: Я хочу к нему |
Звездочка Сообщения: 49 |
всем привет!!
Девчонки.....миленькие помогите пожалуйста:(((( вообщем у меня такая история! я была на Дне Рождении у подруги. Там познакомилась с парнем,честно он мне вообще нисколечко не понравился. Он спросил мой номер у подруги....ну и вот так вот завязалось наше с ним дальнейшие общение!!! переписывались с ним.....целыми днями,ни на минуту он не оставлял меня без своего какого-то общения пусть даже через смс!!! вот...потом,как то стали гулять в одной компании....он стал провожать меня до дому....но никаких поцелуев даже в щечку не было...просто друзья(ну по крайней мере так думала я). Потом у него было день Рождения он меня пригласил...мы четвером ( я,он, моя подруга и её парень(кстати тоже его лучший друг).. посидели в кафе...потом он на такси довез меня до дому....и где-то через час пришла смс от него где он у меня спросил -будем мы вместе или нет...Я не знала,что мне делать за это время я очень к нему привыкла...ну немного подождав я всё-таки согласилась!! Мы стали встречаться.. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Заголовок сообщения: Re: Я хочу к нему:(((( |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Сейчас он один или с той девушкой?
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Настя |
Звездочка Сообщения: 49 |
с ней:(((
всес своим друзьм он говорит ....что ему с ней выгодно..ну типо не надо ни чё не кому доказывать и вплане интимных отношений((((
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Это плохо,а у вас с ним были интимные отношения?
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Отвлекись, срочно! Посмотри как он с тобой поступал...Это же так унизительно, где твоя гордость? Срочно возьми себя в руки, и начни новую жизнь. Я уверена, что если ты этого захочешь то у тебя всё получиться)
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Я хочу к нему |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Уже не первый на форуме пост с таким содержанием - он меня полюбил, я ответила взаимностью, он начал обманывать, расстались, простила, сошлись, снова обидел...я от него ушла, а теперь поняла, что не могу без него и хочу вернуть..
![]() ![]() А вернуть ничего не возможно.Только почему-то поздно об этом все понимать начинают. Если любишь - терпи, а если ушла по своей воле - уходя-уходи. Настя, какие конкретно неприятные вещи ты о нем узнала и что за поступки подтолкнули тебя к расставанию? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
мде ситуация не из лучших...вопрос сколько вы вместе были?
per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Да прям мор какой то на такие темы!)) слушай он с тобой просто поиграл и выкинул за ненадобностью,а сейчас встречается с другой и в ус не дует о тебе! И зачем он тебе?! Что бы палить его с другими девушками?А тебе это надо!? Что же это за счастье такое? Когда плачешь? Но не от счастью, а от боли,которую он тебе причиняет! Правильно говорят отвлекись и все будет хорошо!!знаешь как говорят:"не нужно возвращаться к прошлому, оно все равно не будет таким,как ты его помнишь..."
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
никогда не слушай никого. никогда. откуда ты знаешь правда это или нет? пока он сам не признается или обстоятельства его не выдадут не верь никому и будь с ним счастлива.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
ужасная ситуация...
тебе просто надо забыть его .. понимаю сложно.но такой тебя НЕДОСТОИН!!!! ты достойна лучшего |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 9 |
[ Сообщений: 84 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0