Страница 1 из 21 [ Сообщений: 206 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 21 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
nevalyashka |
Заголовок сообщения: Боязнь анального секса |
Капризуля Сообщения: 35 |
Муж постоянно мне намекает заняться анальным сексом, а я, если честно, боюсь. Мне кажется, будет больно и поэтому никак не могу на это решиться. А как вы относитесь к анальному сексу? Был ли у кого-то опыт? Хочется знать мнения тех людей, кто уже пробовал и кто вообще не приемлет такой секс.
|
Вернуться к началу | |
Перчик |
Заголовок сообщения: Re: Боязнь анального секса |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
И правильно делаете что боитесь. Будет больно, но ведь можно использовать специальные анальные смазки. Кто знает, возможно, анальный секс будет вам также приятен, как и традиционный секс или по крайней мере разнообразит ощущения?! Моё мужское ИМХО: попробовать стоит. Но это, еще раз подчеркну, мужское ИМХО. Уверен, что девушки не будут столь однозначны.
|
Вернуться к началу | |
аня |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Бояться не нужно, а вот попробовать стоит.Твой муж наверняка не ждёт от тебя мастерства киноактрисы.Осторожненько, используя специальную смазку.Это может внести разнообразие в вашу сексуальную жизнь. Удачи.
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
А чего тут бояться? Нужно просто аккуратненько, клизмочка, есть обезбаливающие смазки, хорошенько смазать и больно не должно быть, я думаю муж вас любит, и будет делать все спокойно нежно и тогда возможно вы еще и удовольствие получите. Так что дерзайте!
“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
Iriri |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Сначала страшно, потом понравится. Но, только если будешь готова получать от этого удовольствие. Главное позитивный настрой и перетерпеть самые первые ощущения. Ну, и, конечно, аккуратность в исполнении, без спешки.
|
Вернуться к началу | |
kitty |
Кокетка Сообщения: 91 |
Это как первый раз, сначала больно, но потом приятно, правда если все делать аккуратненько=)Так, что дерзай, познавай и не бойся=).Всё будет оки!=)
|
Вернуться к началу | |
Laduschka |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Не слушайте мужчин, анальный секс в первый раз это очень больно, это потом , со временем, научишься расслабляться и получать удовольствие. Первый раз мужчина должен реагировать на все ваши просьбы, если больно, то лучше остановится и попробовать в следующий раз.
|
Вернуться к началу | |
Luffi |
FunGirl Сообщения: 62 |
Больно только первые минуты - потом норм.
но мне не нравится. Я не готова терпеть эту боль, ради остального. Меня и такой устраивает. Хотя иногда делаю исключения, когда мч очень просит.
|
Вернуться к началу | |
armiza |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Очень многое зависит от такта мужчины. У меня с любимым первый контакт был анальный, потому что он приехал из командировки и нас понесло уехать отдыхать, а у меня начались месячные, и если первый день, я ему сказала, нет ты что, у меня менструация, нельзя, то на второй день просто выла от желания. Он тоже весь горел, но держался молодцом, а потом он просто начал намекать на анльный секс и я ему доверилась. Было совершенно небольно, может потому что была очень возбужденна, но получила массу удовольствия, он делал это очень нежно и аккуратно. Я не поверила бы, что может быть так приятно. Сейчас занимаемся им раз в несколько недель, он очень заботится, чтобы не было больно, и я ему очень благодарна за это.
|
Вернуться к началу | |
bosi4ka |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
... ой, это больно!
После первого раза, такое ощущение что лишила девственности!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 21 |
[ Сообщений: 206 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 21 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5