Страница 10 из 25 [ Сообщений: 244 ]
На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25 След.
Хитрая жёнушка |
Заголовок сообщения: Re: Минет. За и против? |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Madam Number One писал(а): не пересиливай себя. Если он так хочет чтоб ты глотала пусть сам для начала попробует ее вкус ![]() Не можешь- не надо. ![]() ну ведь многие пересилили себя.и я бы хотела перебороть себя..просто может какие нибудь советы подскажите... ![]() Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Хитрая писал(а): Madam Number One писал(а): не пересиливай себя. Если он так хочет чтоб ты глотала пусть сам для начала попробует ее вкус ![]() Не можешь- не надо. ![]() ну ведь многие пересилили себя.и я бы хотела перебороть себя..просто может какие нибудь советы подскажите... ![]() Пусть перед минет за час банан съест,тогда сперма слаще будет.а ты не задумывайся над тем какая она а просто резко глотай.поставь рядом стакан сока,если что запьешь ![]() |
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Спасибочки))))попробую)))
![]() Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
я ЗА ЭТО.Очень нравится делать любимому приятно.Первый раз смогла сделать через год после первого секса.А как вы к этому шли?Через сколько осмелились?
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
через 2 года отношений...
я не против этого) |
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Ксюшечка ППКС
приятно осозновать что ему приятно Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
MoЯRisha писал(а): Ксюшечка ППКС приятно осозновать что ему приятно очень приятно ![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Ксюшечка, а это хорошо))))
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
Я тоже считала раньше это противным и никогда позволяла себе подобные вещи,до того момента пока не встретила любимого человека!Это тоже должно быть от сердца,а не по приказу=)
Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
wickedtoy |
Малышка Сообщения: 26 |
если любимому человеку от этого так хорошо как противно может быть?я не представляю
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Ксюшечка писал(а): А как вы к этому шли?Через сколько осмелились? мне просто в голову пришло сделать ему минет,взяла и сделала.Когда у нас был второй или третий раз.на сеновале ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 10 из 25 |
[ Сообщений: 244 ] | На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3