Страница 15 из 49 [ Сообщений: 487 ]
На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 49 След.
Ксеня |
Заголовок сообщения: Как правильно |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 268 |
Девушки,как вы считаете, когда пара должна переходить на физические отношения? Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Как правильно |
V.I.P Сообщения: 3357 |
когда вы оба к этому готовы и хотите друг друга)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Заголовок сообщения: Re: Как правильно |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Ксеня писал(а): Девушки,как вы считаете, когда пара должна переходить на физические отношения? да можно хоть сразу.Это личное дело каждой пары.Но я считаю всему свое время.Не надо торопиться,это от вас никуда не денется и не убежит.Самое главное это духовная близость и осознание того,что вы нужны друг другу Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Первый раз |
V.I.P Сообщения: 2833 |
зависит от взаимотношений
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Ксеня писал(а): Девушки,как вы считаете, когда пара должна переходить на физические отношения? я думаю что тогда когда ты понимаешь что это серьезно, и что вы завтра не разбежитесь. Нужно хорошо узнать друг друга, ЛЮБИТЬ, и быть готовым к этому
|
Вернуться к началу | |
глория ко-ко |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
мне было 17.Никогда незабуду потому что было ужасно больно,неприяно.Вообщем плохие воспоминания((
|
Вернуться к началу | |
Kiss248i |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Мой первый раз был в 17 лет. Мальчику было 18. Он очень старался: свечи, ужин, но это не помогло. Было ужасно больно. Я после этого раза очень боялась секса. И очень жалею...
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
глория ко-ко писал(а): мне было 17.Никогда незабуду потому что было ужасно больно,неприяно.Вообщем плохие воспоминания(( хорошо что это бывает только один раз :вся эта боль,страх,неудовлетворение ну в общем первый раз ,он и есть первый раз.хорошо что у меня он прошел успешно и даже без боли))) |
Вернуться к началу | |
Юлька |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
я только не давно потеряла девственность, буквально 5 месяцев назад, партнер конечно был не айс (был девственником- это самое ужасное, но вел себя уверенно)...Я не знаю как описать ощущения....ну было не много больно и я явно была не удовлетворена, крови вообще не было...Но сейчас я жалею о том что сделала...((
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Юлька писал(а): я явно была не удовлетворена так почти у всех в первый раз, так что я думаю это нормально
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Kiss248i писал(а): Девчонки не торопитесь с первым разом. Это успеется.... вот это точно! На все 100% согласна
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 15 из 49 |
[ Сообщений: 487 ] | На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 49 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3