Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Virginia Slims |
Заголовок сообщения: Остаются следы от очков |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
У меня такая проблемка появилась!Я даже не знаю,как с ней бороться...
Дело в том,что я любительница солнечных очков,а они у меня на носике оставляют следы от этих...как их...дужек!!Я думала,что проблема в очках,что типа они тяжелые вот и из-за них проблема,купила другие,и опять на тебе - следы,ну что делать ума не приложу! Ни одни очки дискомфорта мне не доставляют,они не давят мне,не жмут! А следы на носу остаются!Я так себя неловко чувствую,когда снимаю очки в помещении!В любом месте вообщем! Что делать?Никто не знает?))
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Заголовок сообщения: Re: Проблемка... |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Это проблема аллергического характера, реакция на материал держателей, прилегающих к носу. Их нужно чаще менять. А само раздражение пройдет, если смазать "гормональной" мазью, например, мазь синафлана.
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Есёна |
Заголовок сообщения: Re: Проблемка... |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
У меня тоже часто следы остаются.... Но как только очки снимаю минут через 15 проходят.
Пусть будет кто-то научен на чужих ошибках, а я на собственных.............
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
Заголовок сообщения: Остаются следы от очков |
V.I.P Сообщения: 1425 |
А у меня вот смотря от каких очков...Ну и конечно проходит сразу..Это обычное явление)
|
Вернуться к началу | |
Virginia Slims |
Заголовок сообщения: Re: Остаются следы от очков |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Ну, да, проходит минут через 10, но пока эти красные вмятины есть очень неудобно..((
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
у меня тоже иногда от очков следы остаются.так некрасиво
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Стефани |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
а я раньше постоянно очки носила, зрение плохое. Так у меня на месте этих дужек образовалась сосудистая сеточка, то есть там постоянно красные пятна. Теперь хожу лазером сосуды удалять и линзы ношу. Кстати, сосуды уходят, еще пару процедур надо делать. Надеюсь избавиться от них навсегда.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4