Страница 16 из 49 [ Сообщений: 487 ]
На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 49 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Первый раз |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Kiss248i писал(а): Девчонки не торопитесь с первым разом. Это успеется.... вот это точно! На все 100% согласна
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Все бы отдала чтобы сохранить себя для любимого. Вспоминать не хочу даже.. дура была.
Все советую, берегите себя, это сейчас модно..) Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
PANTERA, Как же я с тобой согласна,я так жалею
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Юлька |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Да я тоже с вами девчонки согласна и поддерживаю, даж наверно советую, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
А я вот ничуть не жалею, несмотря на то, что было немного больно, главное, у нас это произошло по любви!
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Юлька |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
МаленькаяЯ,
клёва, но не у всех так бывает....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Юлька писал(а): МаленькаяЯ, клёва, но не у всех так бывает.... Естественно, это зависит от того, какую цель девушка преследует, ложась первый раз в постель - некоторые это делают просто из-за интереса, кто-то - потому что думают, что если в 12-13 лет не лишатся невинности - потом не лишатся ее вообще... и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
МаленькаяЯ писал(а): какую цель девушка преследует, ложась первый раз в постель - некоторые это делают просто из-за интереса вот с этим полностью согласна.Знаю по себе,что в 14 лет не может быть настоящей любви и первый раз из-за интереса что это такое Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
МаленькаяЯ писал(а): А я вот ничуть не жалею, несмотря на то, что было немного больно, главное, у нас это произошло по любви! Юлька писал(а): клёва, но не у всех так бывает.... Забавно. А как бывает?Вы ложитесь под кого угодно?? Или после полумесяца встреч??
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Marishka2300, а что тебя останавливает?
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Irinochka |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Kiss248i,
Kiss248i писал(а): Мой первый раз был в 17 лет. Мальчику было 18. Он очень старался: свечи, ужин, но это не помогло. Было ужасно больно. Я после этого раза очень боялась секса. И очень жалею... И тем более потом его посадили...(с друзьями погуляли так) Сейчас встречаюсь с парнем, до меня у него не было половых контактов(я сначала сама не верила) Он очень огорчился когда узнал, что я не девственница. Но все понял, и подождал пока я буду готова. Вот с ним то я и получила удовольствие от секса. Девчонки не торопитесь с первым разом. Это успеется.... вы с ним сейчас общаетесь?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 16 из 49 |
[ Сообщений: 487 ] | На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 49 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2