Страница 5 из 5 [ Сообщений: 45 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Секс без любви! |
V.I.P Сообщения: 2846 |
МаленькаяЯ, у меня не было таких причин , причина одна- поступить так как хотели поступить со мной , тем более человек мне очень нравился и после одной ситуации , я поняла , что именно с ним я и готова Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Valkyrja писал(а): причина одна- поступить так как хотели поступить со мной , тем более человек мне очень нравился и после одной ситуации , я поняла , что именно с ним я и готова Не совсем поняла - поступить так как хотели поступить со мной ... Хорошо что сейчас этот человек твой парень, а как думаешь, если бы он не стал твоим парнем после первого раза, что-то бы в тебе изменилось? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Valkyrja, разве что так
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
МаленькаяЯ писал(а): Не совсем поняла - поступить так как хотели поступить со мной ... все парни с которыми я встречалась хотели только секса , а потом бросить меня (ну почти все) я вовремя узнавала , вот и по детской глупости и решила , что полюбому кому то это удастся , что бы не быть брошенной после такого ответственного момента жизни , решила сама так сделать МаленькаяЯ писал(а): что-то бы в тебе изменилось? изменилось бы многое , у меня была цель и я бы просто её добилась и не мучилась бы как многие девушки , которые теряют девственность , а потом годами страдают после разрыва Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Valkyrja писал(а): все парни с которыми я встречалась хотели только секса , а потом бросить меня (ну почти все) я вовремя узнавала , вот и по детской глупости и решила , что полюбому кому то это удастся , что бы не быть брошенной после такого ответственного момента жизни , решила сама так сделать Это конечно причина, но до того детская, что ты меня заставила этому улыбнуться, ![]() ![]() Valkyrja писал(а): у меня была цель и я бы просто её добилась и не мучилась бы как многие девушки , которые теряют девственность , а потом годами страдают после разрыва Возможно и не мучилась бы, но ты ведь в последствии полюбила этого человека, как ты предугадала, что именно он тебя не бросит?Это ведь невозможно предсказать... и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
МаленькаяЯ, ну то что нельзя предсказать , тут могу поспорить ))))))
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 5 |
[ Сообщений: 45 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2