Страница 3 из 12 [ Сообщений: 111 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 След.
ОльчиК=) |
Заголовок сообщения: Re: Что вы говорите, когда берёте трубку? |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Madam Number One, мой иногда тоже так шутит)))) |
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Если я знаю кто звонит, я говорю "Привееееет!" или просто "Привет!". А если нет, но "Да" или "Алло"
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Love_Stars |
Капризуля Сообщения: 40 |
раньше говорила просто"да"сейчас-АЛЕ=)
когда хочу прикольнуться над друзьями говорю"у аппарата" ![]() ![]() поцелуй дошел до сердца,а не остался на губах...
|
Вернуться к началу | |
Марго |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Чаще всего "Алло"...=)))
Не пью, не курю ...и кушать бросаю.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Love_Stars писал(а): сразу переспрашивают удивленно -это ты? ![]() Ага,смешно ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
мне тоже смешно когда мама звонит и спрашивает "Вика, это ты?" , я говорю "нет, не я"
|
Вернуться к началу | |
Катенька |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
говорю только "АЛЛО"
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
аллё говорю :) слегка на распев.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
я всегда говорю аллё .... хотела приучить себя говорить да.... мне кажется это все таки солиднее звучит так и не могу.... алле да алле.....
как то в дневнике читала по правилам этикета когда тебе звонят нужно говорить да а когда ты звонишь то ты должна говорить аллё и разговор должен длиться не больше 15 минут дальше считается не прилично так много болтать и нельзя звонить после 21:00 или 20:00 тоже считается неприлично ![]()
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
ВРЕДНАЯ БэЙБА писал(а): разговор должен длиться не больше 15 минут дальше считается не прилично так много болтать хих)это не для нас))) "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Эвтерпа |
Капризуля Сообщения: 39 |
Virginia Slims писал(а): Говорю "Алло", а когда не хочу говорить просто поднимаю трубку и молчу))) "ДА" говорю только если раздраженная ))) Обычно говорю Да или молчу. Если в трубке тоже тишина, то напоминаю, что не я звонила словом "Слушаю". Если же по голос узнаю кого-то из близки друзей, то заменяю стандартные фразы самым различным образом. То же касается и мобильника.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 12 |
[ Сообщений: 111 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6