Страница 8 из 9 [ Сообщений: 88 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9 След.
ЛИКА |
Заголовок сообщения: Re: Как ускорить месячные? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
не было пока такой надобности,задержки бывали до двух недель,но у меня это обычно от сильных волнений или переживаний,к примеру во время сессий ) Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Например, используемая для вызывания месячных крапива, способствует сгущению крови, поэтому ее прием в течение долгого времени противопоказан.
Еще одна трава, которая помогает вызвать месячные – душица. Крепкий настой душицы готовят из пакетиков с лекарственным сырьем, которые можно приобрести в аптеке. В народной медицине издавна используется сбор из ромашки аптечной, листьев мяты и корня валерианы. Для приготовления настоя берут по 4 части листьев мяты и цветков ромашки, добавляют 3 части корня валерианы и заливают 1 ст. ложку смеси стаканом кипятка. Настой пьют горячим по ½ стакана два раза в день. Самым безобидным методом ускорения месячных можно считать петрушку. Считается, что съеденная в больших количествах петрушка с укропом обязательно вызывает месячные черед один-два дня. Также можно употреблять в этих целях и отвар петрушки, для приготовления которого ее нарезают и заливают кипятком. Такой отвар начинают пить за три-четыре дня до желаемой даты, по половине стакана два раза в день.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
ОльчиК=), зайка, спасибо:)
Помогло
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Miss Misery, надо было капель 10 накапать - результат не заставил бы себя долго ждать!
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Да как-то страшновато было
![]() В любом случае, сейчас всё хорошо:))Спасибо, девочки ![]()
|
Вернуться к началу | |
Zherepuzik |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Надо попробывать!!!У меня постоянно стали задержки,щас уже месяц нету и сама толком не знаю толи от волнений, толи еще от чего!!
Викки...
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Прежде чем заниматься " самолечением " не проще ли прогуляться к гинекологу ?!
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
iriza |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 199 |
Sneginka писал(а): почему ж заранее то? Наверно не точно сформулировала свой ответ. Крапиву и тампоны это уже во время месячных. Крапиву покупаю в аптеке. Бывает россыпью в коробочках, бывает в пакетиках. Беру на глазок как заварку в кружку засыпаю (ну или пару пакетиков) кипятком завариваю, настаиваю минут 10-15, потом процеживаю, чтоб пить удобнее. 2-3 кружки в день. И у меня вместо обычных 5-6 дней, месячные идут 3-4 Крапива сильно сгущает кровь. Её надо пить осторожно тем, у кого проблемы с сосудами
|
Вернуться к началу | |
Lena123456789 |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Девчат, как можно ускорить наступления месячных, был незащищенный секс, теперь очень волнуюсь...а так как эти дни еще не установились, я даже не знаю когда в этом месяце начнутся, а из-за волнения может и вообще не быть...Подскажите что сделать можно?
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Lena123456789, почитай эту темку с самого начала
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я лимончик ела во время месячных, мне надо было чтобы вместо пяти дней хотя бы 4 дня было, а в идеале 3))). Помогает!)
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 9 |
[ Сообщений: 88 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6